tcderways Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сбалансированного по энергетике да!правильного надо смотреть на исходные АЧХ каждого дина и прикидывать порядок срез и частоту среза при игре совместно. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Базилик Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Про мощь тоже не нужно забывать, например пищи 35вт, сч в 2 раза больше - 75вт (на 3дб меньше чуйка), миды в 2 раза больше - 150 Вт (ещё на 3 дб меньше чуйка). В теории ровно получится. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 под 1 пару фиолеток надо брать 2 пары мидов. фиолетки ооооооочень громкие) 1 пару переорут по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nekras Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Концепцию правильной 3-х полоски понял:good: . А что касается двушки? Неужели никто не строил подобные связки. Напомню, рассматриваю - Sundown Audio NeoPro 8 (Skar Audio PAX 8) + Skar audio ST-1 - Hertz Spl SV 200.1 + Hertz ST 35 Tweeter Ссылка на комментарий
Nekras Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Концепцию правильной 3-х полоски понял:good: . А что касается двушки? Неужели никто не строил подобные связки. Напомню, рассматриваю - Sundown Audio NeoPro 8 (Skar Audio PAX 8) + Skar audio ST-1 - Hertz Spl SV 200.1 + Hertz ST 35 Tweeter Никто не слушал? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Никто не слушал? Да почти все слышали эти дины ( может связки корректировались иногда) Тут многое зависит от твоих задач и предпочтений..... что слушаешь, как слушаешь.?.. Скарики могут ниже и мягче что-ль.., герцы однозначно громче - типа "праздничней", но обязательно требуют громкий сабик который повыше (~900) забираться сможет. Тут только твои вкусовые и слуховые предпочтения тебе в помощь.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 громкий сабик который повыше (~900) забираться сможет. чеж за ересь ты несёшь, я со всех твоих комментов угараю:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Nekras, ХОЧУ УТОЧНИТЬ , ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ РЕЗАТЬ ОБШИВЫ ? ИЛИ В ШТАТНЫЕ МЕСТА ЧЕРЕЗ ПРОСТАВКИ ХОЧЕШЬ 8-КИ УСТАНОВИТЬ ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Nekras Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Да почти все слышали эти дины ( может связки корректировались иногда) Тут многое зависит от твоих задач и предпочтений..... что слушаешь, как слушаешь.?.. Скарики могут ниже и мягче что-ль.., герцы однозначно громче - типа "праздничней", но обязательно требуют громкий сабик который повыше (~900) забираться сможет. Тут только твои вкусовые и слуховые предпочтения тебе в помощь.... slavyan может он имел в виду распутить саб до 100:smile:, а 900 по ошибке написал:pardon: Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Nekras Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 чеж за ересь ты несёшь, я со всех твоих комментов угараю:lol::lol::lol: Смотри совсем не угори....,а то общество потеряет налогоплательщика. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Концепцию правильной 3-х полоски понял:good: . А что касается двушки? Неужели никто не строил подобные связки. Напомню, рассматриваю - Sundown Audio NeoPro 8 (Skar Audio PAX 8) + Skar audio ST-1 - Hertz Spl SV 200.1 + Hertz ST 35 Tweeter герц точно отлично с играется, а вот по счет сандаля не в курсе Ссылка на комментарий
Nekras Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Nekras, ХОЧУ УТОЧНИТЬ , ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ РЕЗАТЬ ОБШИВЫ ? ИЛИ В ШТАТНЫЕ МЕСТА ЧЕРЕЗ ПРОСТАВКИ ХОЧЕШЬ 8-КИ УСТАНОВИТЬ ? xapek, ну ты совсем меня за нуба принимаешь, резать конечно же:yes:, как ни крути 2 пары динамиков в штатные не поставишь. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) slavyan может он имел в виду распутить саб до 100:smile:, а 900 по ошибке написал:pardon: Да немного ошибся,но есть сабы которые "повыше" могут :Hertz SX 250D. Но врать не буду- сам не слушал его. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Yason Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А ты говоришь про пару сч. А у меня вопрос к владелцам октавий а5 . Реально ли запихнуть 8 в штатное сесто спереди ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Концепцию правильной 3-х полоски понял:good: . А что касается двушки? Неужели никто не строил подобные связки. Напомню, рассматриваю - Sundown Audio NeoPro 8 (Skar Audio PAX 8) + Skar audio ST-1 - Hertz Spl SV 200.1 + Hertz ST 35 Tweeter у меня пара герцов 200.1 с скарами стоят, играет прикольно, но пищалки почему-то хочется заменить на что то более интересное по качеству звучания.. 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти