Mileshkin Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Всем привет, ребята КТО ШАРИТ подскажите, если я на г.у.с помощью эквалайзера сравняю горбы, повлияет ли это на клиппинг г.у. Зараннее спасибо 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 клипп приблизится раньше. Фильтра,параметрики ,эквалайзеры приближают клиппинг Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Лоуд та-же хрень? Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Лоуд та-же хрень? лоуд по сути тот же эквалайзер,только уже настроенный Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 :scratch_one-s_head: а как же сабсоники на усях..на гу так же мне кажется. сняв лишние ненужные горбы можно добиться более качественного звучания и снимется лишняя нагрузка с уся гу, мощность не будет тратиться на то ,что он подрежет. следовательно точка клипа отодвинется. поправьте если ошибаюсь, тоже стало интересно. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Коньяк готовь. Я сало возьму. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну с другой стороны где то горб пилишь а где то наращиваешь. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 любое изменение во вмешательство звука приводит к раннему клипу. Усилителю на много легче работать когда ни один улучшайзер не мешает усилителю заинматься его предназначением. В радиотехнике и схемах работы и тд я не силен,поэтому могу только своими словами объяснить)) Но тут есть люди более грамотные в этом плане. Это и сабсоника касается. В спорте его вообще не испотльзуют вроде (поправьте если нверно) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Только не понял а при чем сабсоник. Это чисто фильтр и никаких изменений в тракт не вносит... 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Это чисто фильтр и никаких изменений в тракт не вносит... на счет сабсоника неуверен,могу ошибаться. Это фильтр,да,но усилителю приходится параллельно чего там фильтровать и усиливать этот отфильтруемый синус. Млять как то так)) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 эквалайзер находится перед усилителем (пусть даже внутренним в гу), и никак не влияет на работу уся. эквал лишь корректирует сигнал идущий на усь с предуся, а как уж ты этот сигнал скорректируешь.. от этого зависит раньше усь уйдёт в клипп или позже. сабсоник туда же, он стоит в усях практически сразу на входе,вместе с другими фильтрами и гейном и отсекает паразитную инфру идущую на оконечный каскад уся. как то так я себе это представляю. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я вообще считаю что сабсоником можно вообще не поджимать. Ящик все сделает сам, настройка не позволит воспроизводить частоты ниже настройки , воспроизводить будет но с крутым спадом, может и ощибаюсь. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 pasha1503, хорошо. а почему все абсолютно советуют не использовать ни какие улучшайзеры? Я замечал у себя неоднократно,использование улучшайзера приводит к срани в динамиках на много раньше когда этих улучшайзеров нет. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 воспроизводить будет но с крутым спадом' date=' может и ощибаюсь.[/quote'] в ФИ его обязательно использовать иначе диф выпрыгнет. В ЧВ я не использовал сабсоник. Чв был с настройкой 34гц. И шатал от 24 не стуча. Один раз смог вывести на превышение,ито там был чистый клип. И как по мне сабсоник отфитровывает отчасти и то,что не надо. Но возможно это от уся завист Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я всегда думал что в чв динамик менее контролируем. И там обязательно поджимать нужно. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти