xxSSxx Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всем привет! У меня сложилась проблема из которой не могу найти выход, т. к. в голове полная каша от формул, програмок и ... Помогите расчитать фазик (фазики) на короб объёмом 92 л.Это чистыми. Кто сталкивался дайте пожалуйста размеры или я чувствую скоро воткну в него отвёртку )) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 втыкай отвёртку !!! и засними на видео - потом тут выложишь:sarcastic::sarcastic::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всем привет! У меня сложилась проблема из которой не могу найти выход, т. к. в голове полная каша от формул, програмок и ... Помогите расчитать фазик (фазики) на короб объёмом 92 л.Это чистыми. Кто сталкивался дайте пожалуйста размеры или я чувствую скоро воткну в него отвёртку )) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2479 НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
xxSSxx Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 втыкай отвёртку !!! и засними на видео - потом тут выложишь:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ну это уже в крайнем случае, а пока ещё есть надежда))):music: Ссылка на комментарий
xxSSxx Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Возникает щё один вопрос! Когда подключаю саб в один ом, то появляется даже на маленькой громкости токий писк, как ультрозвук.Иногда прерывистый иногда постоянно.С чем это может быть связано? А в 2 ома всё впоряде.Только при больших нагрузках может появляться свист! Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Усилитель какой? На 1 Ом в паспорте регламентирована работа его? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Возникает щё один вопрос! Когда подключаю саб в один ом, то появляется даже на маленькой громкости токий писк, как ультрозвук.Иногда прерывистый иногда постоянно.С чем это может быть связано? А в 2 ома всё впоряде.Только при больших нагрузках может появляться свист! как ты можешь подключать саб в 2 Ома,когда у него 2 катушки по 2 Ома,тут либо 1 ом либо 4 .... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
xxSSxx Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Подклучаю от моноблока плюс тасходится на 2 плюса на динамике и также минус.Сейчас попробую скинуть ссылку на моноблок! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Подклучаю от моноблока плюс тасходится на 2 плюса на динамике и также минус.Сейчас попробую скинуть ссылку на моноблок! это параллельное подключение 2 плюса вместе и 2 минуса = 1 Ом я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
xxSSxx Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 вот есть моноблок , но у меня его предшественник D5000 H1 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4760 Как лучше подключить его??? Он в один ом непойдёт? Ссылка на комментарий
xxSSxx Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 это параллельное подключение 2 плюса вместе и 2 минуса = 1 Ом Короче я уже просто запутался! А если кмнуть плюс на одну катушку, минус на другую, а оставшиеся на каждой катушке + и - соеденить проводом? То это сколько ом получается?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 странные у него хар-ки...на 2 ома 3000 Вт,а на 4 Ома 5000 Вт...... я бы на повседнев в 4 ома бы юзал на замер можно и в 1 ом попробовать,но при условии хорошего питания .... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Короче я уже просто запутался! А если кмнуть плюс на одну катушку, минус на другую, а оставшиеся на каждой катушке + и - соеденить проводом? То это сколько ом получается?:flag_of_truce: последовательно - 4 Ома я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
xxSSxx Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а на 2 ома ка получится? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 странные у него хар-ки...на 2 ома 3000 Вт,а на 4 Ома 5000 Вт...... я бы на повседнев в 4 ома бы юзал на замер можно и в 1 ом попробовать,но при условии хорошего питания .... квакер с мощей врет сильно. както давно за него тема была-в нем в 1 ом не больше 1.5квт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти