Kasim Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 саб хороший! купи еще один такой саб и будет тебе 2 ома, и какчать будет ого-го:good: SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
xxSSxx Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 саб хороший! купи еще один такой саб и будет тебе 2 ома, и какчать будет ого-го:good: Точно! Но вот тогда наверное усилка точно не хватит!::hair:: Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну если ты будешь один саб включать на 4 ома, то мощьность будет подаваться меньше че на два буфера на два ома в два раза!!! ставь два тебе хватит, если что, решишь на замер поставиши другой усь 5000в, и будешь давить 150-152дб SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
xxSSxx Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Так кто мне подскажет? Есть знающие электрики? Можно мне подсоединить саб в 1 Ом??? Если на моноблоке в характеристиках описывается возможность подключения на 2 Ом и на 4 Ом! Про 1 Ом ничего не говорится((( Что может случиться с усем? Не сгорит? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Так кто мне подскажет? Есть знающие электрики? Можно мне подсоединить саб в 1 Ом??? Если на моноблоке в характеристиках описывается возможность подключения на 2 Ом и на 4 Ом! Про 1 Ом ничего не говорится((( Что может случиться с усем? Не сгорит? Ды пробуй конечна в 1 Ом его грузить, только не сильно, следи за клипом и щупай шоб сильно не грелся зы как люди покупают железо а потом начинают думать как это все скомутировать??? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
xxSSxx Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ды пробуй конечна в 1 Ом его грузить, только не сильно, следи за клипом и щупай шоб сильно не грелся зы как люди покупают железо а потом начинают думать как это все скомутировать??? Да вот так получилось, думал что моноблок любой должен работать без проблем в 1 Ом, а теперь сомнения закрались) А саб на 2 Ом не кинуть( Буду продовать! Ссылка на комментарий
xxSSxx Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ещё интересует вопрос про настройку фазиков!? Чем меньше герц тем на улице страшней, а в машине меньше давит и наоборот??? Или я ошибаюсь? И ещё по програмке скорость воздуха должна быть как можно больше или около 5 м/с? Кто знает скажите истину?) Ссылка на комментарий
xxSSxx Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Короче саб оказался с браком((( СГОРЕЛ НА РАБОТЕ !!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Короче саб оказался с браком((( СГОРЕЛ НА РАБОТЕ !!! в чём это выражается ? может ты его клипом замучал просто ???::focus:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вообще есть мысль, что катухи у него не особо переваривают долговременно мощу. На замер - как здрасти, а вот музло при мощном усиле долго не поиграет. Это ИМХО. Может, объем мелкий, а бас верхний играл? И фазик небольшого сечения? Но скорее всего клип. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
xxSSxx Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Хотите сказать мощи усилка нехватило? Забрал усь с ремонта и решил попробывать дунуть.Особо незаметил в какой момент, но выдавал совсем не то и запахло палёным.Вытащил из короба и проверил каждую катушку по отдельности. Одна была мёртвая.Короче при вскрытии выяснилось что был заводской дефект,часть обмотки прилипла в сердечнику и как пружинка двигалась и в итоге перетёрлась((( Как сказали электрики то тело которое собирало его недождалось когда схватится лак которым заливают обмотку и засодил её туда и вот этот лак и прилип к железному сердечнику который держит магнит.В итоге катушка двигалась, а часть обмотки была приклеена((( Теперь думаю что лучше подобрать? SPLW-15??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти