Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

MOFO-15! Совсем запутался(((

xxSSxx

Рекомендуемые сообщения

саб хороший! купи еще один такой саб и будет тебе 2 ома, и какчать будет ого-го:good:

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

саб хороший! купи еще один такой саб и будет тебе 2 ома, и какчать будет ого-го:good:

Точно!:smile: Но вот тогда наверное усилка точно не хватит!::hair::

ну если ты будешь один саб включать на 4 ома, то мощьность будет подаваться меньше че на два буфера на два ома в два раза!!! ставь два тебе хватит, если что, решишь на замер поставиши другой усь 5000в, и будешь давить 150-152дб

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

Так кто мне подскажет? Есть знающие электрики? Можно мне подсоединить саб в 1 Ом??? Если на моноблоке в характеристиках описывается возможность подключения на 2 Ом и на 4 Ом! Про 1 Ом ничего не говорится((( Что может случиться с усем? Не сгорит?

Так кто мне подскажет? Есть знающие электрики? Можно мне подсоединить саб в 1 Ом??? Если на моноблоке в характеристиках описывается возможность подключения на 2 Ом и на 4 Ом! Про 1 Ом ничего не говорится((( Что может случиться с усем? Не сгорит?

Ды пробуй конечна в 1 Ом его грузить, только не сильно, следи за клипом и щупай шоб сильно не грелся

зы как люди покупают железо а потом начинают думать как это все скомутировать???

НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head:

Ды пробуй конечна в 1 Ом его грузить, только не сильно, следи за клипом и щупай шоб сильно не грелся

зы как люди покупают железо а потом начинают думать как это все скомутировать???

Да вот так получилось, думал что моноблок любой должен работать без проблем в 1 Ом, а теперь сомнения закрались) А саб на 2 Ом не кинуть( Буду продовать!

Ещё интересует вопрос про настройку фазиков!? Чем меньше герц тем на улице страшней, а в машине меньше давит и наоборот??? Или я ошибаюсь? И ещё по програмке скорость воздуха должна быть как можно больше или около 5 м/с? Кто знает скажите истину?)

Короче саб оказался с браком((( СГОРЕЛ НА РАБОТЕ !!!:mad1:

Короче саб оказался с браком((( СГОРЕЛ НА РАБОТЕ !!!:mad1:

в чём это выражается ?

может ты его клипом замучал просто ???::focus::

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Вообще есть мысль, что катухи у него не особо переваривают долговременно мощу. На замер - как здрасти, а вот музло при мощном усиле долго не поиграет. Это ИМХО.

Может, объем мелкий, а бас верхний играл? И фазик небольшого сечения?

Но скорее всего клип.

Студия Sound Design

Хотите сказать мощи усилка нехватило? Забрал усь с ремонта и решил попробывать дунуть.Особо незаметил в какой момент, но выдавал совсем не то и запахло палёным.Вытащил из короба и проверил каждую катушку по отдельности. Одна была мёртвая.Короче при вскрытии выяснилось что был заводской дефект,часть обмотки прилипла в сердечнику и как пружинка двигалась и в итоге перетёрлась((( Как сказали электрики то тело которое собирало его недождалось когда схватится лак которым заливают обмотку и засодил её туда и вот этот лак и прилип к железному сердечнику который держит магнит.В итоге катушка двигалась, а часть обмотки была приклеена((( Теперь думаю что лучше подобрать? SPLW-15???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...