fostor Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В 2 ом один такой динамик никак не подключить. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В 2 ом один такой динамик никак не подключить. так а если каждую катушку на канал воткнуть, мож автор про это имел ввиду? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а на усиле выходы запаралелены ведь, это ж моноблок,откуда там по каналу на катушку? Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
xxSSxx Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 короче буду на один ом слушать! НО что-то больше 123 Дб не полусается из него выжать( Ссылка на комментарий
xxSSxx Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 квакер с мощей врет сильно. както давно за него тема была-в нем в 1 ом не больше 1.5квт. Ну я понимаю что большенство фирм завышают свои показатели, но я думаю не на столько. 2,5 кВт в нём должно быть.Гдето я читал за него, какой-то журнал тестирывал,но уже не помню точно помоему 80% от заявленных в нём есть! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну я понимаю что большенство фирм завышают свои показатели, но я думаю не на столько. 2,5 кВт в нём должно быть.Гдето я читал за него, какой-то журнал тестирывал,но уже не помню точно помоему 80% от заявленных в нём есть! при 18в питании запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 короче буду на один ом слушать! НО что-то больше 123 Дб не полусается из него выжать( это в каком же ящике и чем меряли что так мало? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
xxSSxx Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 при 18в питании А что происходит когда набалтывашь на максимум начинает появлятся характерный свист(посвистывание) самой сердцевины головки,этот синий пятак.Это когла максимальный ход дифузора и из-за этого приходится сбавлять грмкость? Я предполагаю что это может нехватать питания! Ссылка на комментарий
xxSSxx Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 это в каком же ящике и чем меряли что так мало? Я щик 92 литра чистыми, фазики ставили и стандартные, и две 103мм на 530мм и всё примерно на одном уровне((( Что посоветуешь? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 короче буду на один ом слушать! НО что-то больше 123 Дб не полусается из него выжать( чем меряли и на какой частоте ? у меня в ЗЯ от блаупункта 2,75 магнат 135 давил ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 чем меряли и на какой частоте ? у меня в ЗЯ от блаупункта 2,75 магнат 135 давил ))) может у автора прибор выше 123дб не показывает? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
xxSSxx Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 чем меряли и на какой частоте ? у меня в ЗЯ от блаупункта 2,75 магнат 135 давил ))) Меряли прибором с канады друг привёз, точно не помню его маркировку вот выдаёт 123 и всё.Есть два предполажения рекамендованные настройки фазиков го.но и мало питания! Вот хочется узнать мнение со стороны??? Или мож кто больше выжимал с этой головы, то подскажите какие фазики или ящик сделать????????::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Меряли прибором с канады друг привёз, точно не помню его маркировку вот выдаёт 123 и всё.Есть два предполажения рекамендованные настройки фазиков го.но и мало питания! Вот хочется узнать мнение со стороны??? Или мож кто больше выжимал с этой головы, то подскажите какие фазики или ящик сделать????????::hair:: подключи дин на 4Ом и сделай замер на синусе, может усел сопротивляется на 1 Ом работать, вот и пищит!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
xxSSxx Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 что значит на синусе? Короче он на один ом работает, но когда хочется поддать по больше саб насинает восвистывать и такое ощущение что развалится.А на 4 ома появляется стабильный писк хочу ещё попробывать другой мафон, мож выхады парят мозг, вот и пищит!А если кинуть на одну катушку, что тогда получится вообще слабый будет? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Меряли прибором с канады друг привёз, точно не помню его маркировку вот выдаёт 123 и всё.Есть два предполажения рекамендованные настройки фазиков го.но и мало питания! Вот хочется узнать мнение со стороны??? Или мож кто больше выжимал с этой головы, то подскажите какие фазики или ящик сделать????????::hair:: шумометр ???:sarcastic: странно что не 180 показал:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти