VADI 046 Kursk Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Кто нибудь встречал эти батарейки? что можно про них сказать и с чем сравнить!? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем VADI 046 Kursk Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Какие батарейки? Ссылка на комментарий
VADI 046 Kursk Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Фото не сразу загрузилось! Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Похожи как на бесперебойники ставят. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Срок службы 3-5 лет. Обычные очень бюджетные акб из китая(скорее всего). Для сравнения акб дельта HRL серии имеет срок службы 12лет. Я бы лучше взял либо дельту, либо CSB. А если жаба не душит, то хавкера. Смотря какие цели у тебя, может тебе и Павер Кингдом подойдёт. Ссылка на комментарий
VADI 046 Kursk Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ДЛЯ питания моста из АЕ 3500, Я пока в поиске! Хавкеры само собой! просто наткнулся на них по 8000 рул. цена! И решил поитересоватся что к чему! Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 за 8т.р ты две дельты 55а можеш взять они однозначно круче проверенные батарейки вольтаж 13.1 и морозы отлично держат! 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
VADI 046 Kursk Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да я брать и не соберался данные АКб просто попались на глаза вот и решил можь кто чего про них знает!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти