Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

дайте грамотный совет

mosconi

Рекомендуемые сообщения

Мой знакомый' date=' опытный установщик, поставил себе под передние сидения два 8" сабика в ЗЯ,[/quote']

если они у него грамотно порезаны и согласованы как миды,то конечно,это имеет право на жизнь. Он просто сделал низкоиграющий мид. Я тебе больше скажу,мной куплены тоже 8ки,мини сабики,но будут шпарить на объем двери только. Я думаю тоже клуб будет играть))

Alphard Audio Extreme

если они у него грамотно порезаны и согласованы как миды,то конечно,это имеет право на жизнь. Он просто сделал низкоиграющий мид. Я тебе больше скажу,мной куплены тоже 8ки,мини сабики,но будут шпарить на объем двери только. Я думаю тоже клуб будет играть))

если правильно разрулить очень добренько будет!!!

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

В магазине кар аудио приобрёл саб FI Q18 , начали решать с коробом , у меня спрашивают на сколько герц настраивать , учитывая что я на 90% слушаю электронную музыку типа : goa , hard trance , psychedelic trance , вообщем агрессивную компьютерную музыку . Остановились на 34 герц . Незнаю правильно это ? Ещё мне нравится глубокий басс и звук ветра . ПОДСКАЖИТЕ НА ВАШ ВЗГЛЯД НА СКОЛЬКО ГЕРЦ НУЖНО НАСТРОИТЬ В МОЁМ СЛУЧАЕ ???

Начнём с того,что в этом фае для такой площади диффузора магнит дохлый,а это обозначает,что никакого толком контроля за подвижкой не будет,хоть какую настройку будешь делать.Все попытки продлить диапазон вниз кончатся не лучшим образом,ну получишь ты относительно ровную полку,но какой ценой? Ценой того,что на некоторых частотах саб будет играть вчера,а на некоторых-позавчера относительно мидбаса. Про ветер тоже можешь забыть,максимум что будет-аэродинамические шумы порта,больше ничего не будет. Поэтому,как надо было делать-найти сначала нормального специалиста,который бы тебе всё объяснил и не задавал бы вопросов про настройку,а затем уже покупать железо и пилить сундуки.

Техподдержка по сабам и усилителям DD

Автор пили короб под 34-37гц и про электронную музыку забудь...надо было брать др размер саба изначально:hi:

Изменено пользователем Joker72

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Автор пили короб под 34-37гц и про электронную музыку забудь...еадо было брать др размер саба изначально

Вот и пришли к выводу )

Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт)

basshead, :good:Леха красавчик с плеча так и рубит...

Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi:

А если включить негров с настройкой 34 герц то они намного будут хуже звучать чем если бы я сделал настройку 28 герц или разница незначительная . Или на оборот если бы сделал 28 герц то как бы тогда звучал клуб сильно бы много потерял ?

А если включить негров с настройкой 34 герц то они намного будут хуже звучать чем если бы я сделал настройку 28 герц или разница незначительная . Или на оборот если бы сделал 28 герц то как бы тогда звучал клуб сильно бы много потерял ?

Негры будут звучать немного хуже, а во втором случае клуб вообще играть не будет.

Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...