Audiofill Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мой знакомый' date=' опытный установщик, поставил себе под передние сидения два 8" сабика в ЗЯ,[/quote'] если они у него грамотно порезаны и согласованы как миды,то конечно,это имеет право на жизнь. Он просто сделал низкоиграющий мид. Я тебе больше скажу,мной куплены тоже 8ки,мини сабики,но будут шпарить на объем двери только. Я думаю тоже клуб будет играть)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 если они у него грамотно порезаны и согласованы как миды,то конечно,это имеет право на жизнь. Он просто сделал низкоиграющий мид. Я тебе больше скажу,мной куплены тоже 8ки,мини сабики,но будут шпарить на объем двери только. Я думаю тоже клуб будет играть)) если правильно разрулить очень добренько будет!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В магазине кар аудио приобрёл саб FI Q18 , начали решать с коробом , у меня спрашивают на сколько герц настраивать , учитывая что я на 90% слушаю электронную музыку типа : goa , hard trance , psychedelic trance , вообщем агрессивную компьютерную музыку . Остановились на 34 герц . Незнаю правильно это ? Ещё мне нравится глубокий басс и звук ветра . ПОДСКАЖИТЕ НА ВАШ ВЗГЛЯД НА СКОЛЬКО ГЕРЦ НУЖНО НАСТРОИТЬ В МОЁМ СЛУЧАЕ ??? Начнём с того,что в этом фае для такой площади диффузора магнит дохлый,а это обозначает,что никакого толком контроля за подвижкой не будет,хоть какую настройку будешь делать.Все попытки продлить диапазон вниз кончатся не лучшим образом,ну получишь ты относительно ровную полку,но какой ценой? Ценой того,что на некоторых частотах саб будет играть вчера,а на некоторых-позавчера относительно мидбаса. Про ветер тоже можешь забыть,максимум что будет-аэродинамические шумы порта,больше ничего не будет. Поэтому,как надо было делать-найти сначала нормального специалиста,который бы тебе всё объяснил и не задавал бы вопросов про настройку,а затем уже покупать железо и пилить сундуки. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Автор пили короб под 34-37гц и про электронную музыку забудь...надо было брать др размер саба изначально:hi: Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор пили короб под 34-37гц и про электронную музыку забудь...еадо было брать др размер саба изначально Вот и пришли к выводу ) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 basshead, :good:Леха красавчик с плеча так и рубит... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
mosconi Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А если включить негров с настройкой 34 герц то они намного будут хуже звучать чем если бы я сделал настройку 28 герц или разница незначительная . Или на оборот если бы сделал 28 герц то как бы тогда звучал клуб сильно бы много потерял ? Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А если включить негров с настройкой 34 герц то они намного будут хуже звучать чем если бы я сделал настройку 28 герц или разница незначительная . Или на оборот если бы сделал 28 герц то как бы тогда звучал клуб сильно бы много потерял ? Негры будут звучать немного хуже, а во втором случае клуб вообще играть не будет. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Клуб впринципе на 18 играть не будет)) тут никакие задержки не спасут. Ссылка на комментарий
TheExorcist Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 раз взял 18 пили примерно на 28 гц и будет тебе счастье) другого тут не дано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти