evgenii084 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 +1,Что-то проигрываем!!!! Ребят не проходите мимо давайте поможем!!! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 +1 СТАРТУЕТ 3-й РАУНД ФОТО_БАТЛ КIA RIO!!! РЕПОСТ ЗАПРЕЩЕН!!! ПРИ ВЫЯВЛЕНИИ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ-УЧАСТНИК СРАЗУ ЖЕ ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ГОЛОСОВАНИЯ!!! ГОЛОСУЕМ!!! РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ ДО 12.12.2014 00:00 А может это провокация, чтобы снять участника? Это так, мысли вслух. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 +1 СТАРТУЕТ 3-й РАУНД ФОТО_БАТЛ КIA RIO!!! РЕПОСТ ЗАПРЕЩЕН!!! ПРИ ВЫЯВЛЕНИИ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ-УЧАСТНИК СРАЗУ ЖЕ ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ГОЛОСОВАНИЯ!!! ГОЛОСУЕМ!!! РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ ДО 12.12.2014 00:00 А может это провокация, чтобы снять участника? Это так, мысли вслух. нет это не провокация http://vk.com/rufus23rus моя страница:hi: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Жаль, что репост нельзя. Я бы в группу скинул на час, голосов 500 бы прибавилось Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А ты думаешь его опонент не выпрашивает? Иначе вообще откуда голосам взяться, чем больше друзей у каждого тот и выйграет. Кстати раньше тоже так как ты считал, теперь немного изменил своё мнение Надо начать с себя, может и не будет такого отношения у людей друг к другу Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ап Ссылка на комментарий
AQ_ Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Если в правилах не указаны ограничения на накрутку голосов, то можно было бы вообще 150-250 рублями обойтись и ты 1000% в лидерах. А чтобы это не считалось попрошайничеством, надо было просто в первом посте в этой теме дописать "проголосуйте так, как считаете нужным". Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 плюсанул ! Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тоже плюсанул, хоть и не понял для чего все это. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) ВСЕМ Спасибо большое Я в финале:dance::hi: Оффтоп мой соперник не честно играл я прибегнул к крайней мере настолько все было жестко мою страницу даже взломали Изменено 12 декабря, 2014 пользователем RUFUS Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ВСЕМ Спасибо большое Я в финале Поздравляем! А оно стоит того? На сколько я понял там приз 500р и месяц на аватарке сообщества? ) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти