QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 мне не нужен переводчик..у меня национальность русская, гражданство нет.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 если не знать результат, я бы сказал, что 155 максимум, но видимо панда что-то дает:good: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а че теперь 157 с 2 12 это уже не рез????? или у нас каждый второй в россии столько давит? на смешите 2x15 Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 так теперь каждую систему будем обсирать и сравнивать с теми кто дует больше?чёто я не понел твоего поста...да и тем более ты когда сам надуеш столько тогда и выступай штоли...:shok: Лёха по-моему наоборот сказал что классый рез, просто ты не понял... Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Лёха по-моему наоборот сказал что классый рез, просто ты не понял... ну тогда я искренне прошу простить меня не совсем Русского дурака..надеюсь никого не обидел..:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Шины красиво под капотом загнуты , мощный шиногиб нужен Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Шины красиво под капотом загнуты , мощный шиногиб нужен ну простой промышленный станок для загиба металла.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну простой промышленный станок для загиба металла.. У нас в городе такой станок не взял мои 10 мм шины , максимум 5мм загнул :) В нескольких местах не взяли. Ну у меня и загибы планировались покруче. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Результат в любом случае очень хороший. В нашей бы Оке столько места в багажнике, наши сделали бы больше. Андрюха Ракин и щас столько жмёт с 2-х 12 из багажника Оки, только 2-й усь не лезет. И система классифицируется в SS NW http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8803 Изменено 14 июля, 2010 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У нас в городе такой станок не взял мои 10 мм шины , максимум 5мм загнул :) В нескольких местах не взяли. Ну у меня и загибы планировались покруче. у нас берёт до 15мм алюминий и медь,нержавейку до 7-8мм,а простой металл до 11-13мм [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 QBouNaZ! С какого обьёма начинал убовлять на са12 ? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 QBouNaZ! С какого обьёма начинал убовлять на са12 ? sa12?:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 сандаль 41.5::bb:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я понел..тока у меня его от роду небыло...вот и удивлён.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я понел..тока у меня его от роду небыло...вот и удивлён.. :biggrin:ИЗВИНИ Тему перепутал:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти