QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а че теперь 157 с 2 12 это уже не рез????? или у нас каждый второй в россии столько давит? на смешите скажу по другому: результат достойный уважения. лично я такого не добьюся еще несколько лет точно. еслиб я столь нажал я бы выиграл почти все соревы до каких бы добрался:flag_of_truce: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 сори я просто не так понел...:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 посмотрите внимательно на акустические провода. там совсем сопли по 3 кв.мм. выходят из клемм уся. импеданс поднимают чтоли. S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 могу переслать в крупном плане есле кого интересует... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 могу переслать в крупном плане есле кого интересует... Многие были бы благодарны! выкладывай! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 не ну фотке теже..просто сейчас они уменьшеные..у меня на пц они побольше... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 здесь вроде приблизить можно.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ого ....вот это темку подняли....... Спасибо автору.....не видел тему....было интересно посмотреть...а учитывая что был 2010 год....то :wacko2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у них рез в прошлом сезоне был 158дб [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дальние родственники страдивари походу)))))))))) Герц и давят серьёзно!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти