Audiofill Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Bassreactor, я в подобный динамик от пионера номиналом 350 ват,вливал чистыми порядка 700. Была цель убить,но не смог. Чуть потемнела катушка только. Был еще один пионер,стучал,клип ловил часами и живой по сей день в другой машине. Что ты со своим делал ума не приложу. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Что с катушкой???? Это какой-то ужасный рукожоп перематывал её до тебя Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Что с катушкой???? Это какой-то ужасный рукожоп перематывал её до тебя скорее даже не перематывали, а отматывали :-) катушку спалили, сгоревшие витки отмотали, края загнули Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 скорее даже не перематывали, а отматывали :-) катушку спалили, сгоревшие витки отмотали, края загнули +1 как вариант вполне если бы автор сопротивление замерил при покупке... Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А что именно смутило тебя в борке саба за 2тр?:hi: не всё г...но что дёшево как и наоборот:nea: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 не всё г...но что дёшево как и наоборот:nea: +1 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 отличное решение сползания катушек, надо уралам перенять 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это не обзор-А Позор! Какой то рукожоп до тебя туда лазил,видимо тоже обзор делал... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Офигеть обзор. То, что вы публично признались в том, что вы руко::ass:: - это похвально, мало кто занимается самокритикой на публике. А где сам обзор то? В чём я не прав? а то я тебя тоже мудаком назвать могу без доказательно. Я ничего не делал того чего нельзя было делать. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это не обзор-А Позор! Какой то рукожоп до тебя туда лазил,видимо тоже обзор делал... Да нет ни кто туда не лазил. Это такой вариант каркаса катушки, "липестковый" жесткость в данном (как и в любом другом) случае обеспечивает сама намотка. по фото видно что самые кончики катушки действительно загнуты, так делают да в принципе все производители и эти "загнутости" ни когда не выходят за наружний диаметр самой намотки. А на фото ТС сам загнул так сильно концы, после того как катушка слезла в зазор он видимо дифузором вынул катушку из зазора (и "липестки" так сказать распушились) а потом надавил на диф и тем самым загнал катушку в зазор, тем самым согнув её. Опять же по фото видно сгоревший в уголь весь провод, при межвитковом катушка сгорает так сказать (местами-кусками) тут о нём и речи быть не может катушка очень хорошо прожарена Всё ИМХО Качество проклейки на высоте :good: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Оффтоп сижу с телефона ни хера фото не видно( 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Оффтоп сижу с телефона ни хера фото не видно( Посмотри с компа, ужаснёшься. И это нам пытаются преподнести как проделки Пионера ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Виктор0101, я прекрасно понимаю о чем речь,вот так делает Денис с Питера(прозвук) Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Да нет ни кто туда не лазил. Это такой вариант каркаса катушки, "липестковый" жесткость в данном (как и в любом другом) случае обеспечивает сама намотка. по фото видно что самые кончики катушки действительно загнуты, так делают да в принципе все производители и эти "загнутости" ни когда не выходят за наружний диаметр самой намотки. А на фото ТС сам загнул так сильно концы, после того как катушка слезла в зазор он видимо дифузором вынул катушку из зазора (и "липестки" так сказать распушились) а потом надавил на диф и тем самым загнал катушку в зазор, тем самым согнув её. Опять же по фото видно сгоревший в уголь весь провод, при межвитковом катушка сгорает так сказать (местами-кусками) тут о нём и речи быть не может катушка очень хорошо прожарена Всё ИМХО Качество проклейки на высоте :good: катушка кстати слетела, когда я вынимал 2 лепистка во внутрь загнуты были видимо она на обратном ходе их согнула вверх Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Оффтоп сижу с телефона ни хера фото не видно( Оффтоп Я тоже HTC one,разрешение экрана 1920*1080,всё прекрасно видно:praising: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти