fuego Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Интересно, о какой конвертации mp3 в waw и получении качества идёт речь? mp3 это урезанный формат, какое улучшение качества? Вы о чём. Из хорошего можно плохое сделать, вот из плохого хорошее.... Единственным правильным решением SQ звучания считаю формат Audio CD ну или flac. Ссылка на комментарий
BOBAH33 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Интересно, о какой конвертации mp3 в waw и получении качества идёт речь? mp3 это урезанный формат, какое улучшение качества? Вы о чём. Из хорошего можно плохое сделать, вот из плохого хорошее.... Единственным правильным решением SQ звучания считаю формат Audio CD ну или flac. Полностью с Вами согласен конвертировать Мп3 в ваф или флак это зло , а вот флак в ваф - это нормально. Ссылка на комментарий
BOBAH33 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Советую сначала скачать прогу для проверки подленности флак , ваф форматов и т.д. , а потом уже конвертировать во что нравится . П.с. на рутрекере и прочих сайтах , половину флаков не флаки а с мп3 конверташки. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Советую сначала скачать прогу для проверки подленности флак , ваф форматов и т.д. , а потом уже конвертировать во что нравится . П.с. на рутрекере и прочих сайтах , половину флаков не флаки а с мп3 конверташки. оо. не знал что такие есть. Что за прога? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
BOBAH33 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 оо. не знал что такие есть. Что за прога? Гугл в помощь, единственное почитайте как ими пользоватся , за вечер разобратся можно я пользуюсь вот этой Tau Analyzer — программа для определения подлинности треков на CD. На основе наличия в записях «артефактов» сжатия с потерями программа делает предположение о том, что является источником — исходная студийная запись или разжатка с mp3. И еще есть одна но там уже сложно , это уже когда совсем болезнь прогресирует Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Апну Ссылка на комментарий
Mr.Roman Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Скачай Dance With The Dead во Flac, очень мощная вещь. JL HD600/4 + DLS UP36i + UP6i / RF 1500bd + JL 13W7 (ЗЯ) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 кидайте кто что слушает. Я потом создам отдельную тему с музыкой. Просьба кидайте сразу с сылкой на файло обменик. У меня есть пару терабайт музыки постараюсь в ближайшее время закинуть 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Просто охото женского красивого вокала,который не в каждой теме тут,а тут предлогают какую та рок музыку! Бред! Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Просто охото женского красивого вокала,который не в каждой теме тут,а тут предлогают какую та рок музыку! Бред! Эт те на Блюз. Там поищи. Я, кста, люблю женский джазовый вокал ( ты Долину в хорошем качестве слушал?) и рок уважаю, причём сильно , в отличии от ниггероФФ, каторые только и умеют мазафака на одной ноте. Видимо, и рок ты нормальный в хорошем качестве НЕ слышал..... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 не джазовый, но красивый: http://musicmp3spb.org/artist/lara_fabian.html DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) ... и еще, красивый, хоть и не женский, мож хто и узнает его: http://tempfile.ru/download/95fe029dff288553b23aea31ff4b36ec http://tempfile.ru/download/6e8caafca86fa65ddd57fedeb6da10d2 ... и его джаз: http://tempfile.ru/download/e2d157c90a71ea5c4be66183a0fc4b5a Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я обычно захожу на рутрекер, за пару часов выкачиваю гигов 20 - хватает на пару месяцев) В последнее время подсел на Fourplay и Jeff Lorber Женский вокал - зе карпентерс) Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Тимашевск Красн.кр Ссылка просрочена. Я вообще ненавижу рок,ни разу не видел рок на sq системах в видео! А в живую уж тем более! Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 http://musicmp3spb.org/artist/lara_fabian.html Вот за это спасибо, прослушал le secret вообще кайф,то что и ищу,а не рок острова!Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти