QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 какой же рекорд дб нa бассклуб.ру?:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Так на соревах в 99 процентах бас клубовцы и учавствуют, и резы самые большие , что на соревах были, считай и есть бас клубовские ! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Так на соревах в 99 процентах бас клубовцы и учавствуют, и резы самые большие , что на соревах были, считай и есть бас клубовские ! ну я как бы нашол в рубрике система и её результат на 170.1=167тл максимальный...может есть ещё больше? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Plazma 168,3 ТЛ Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Plazma 168,3 ТЛ таких цифр я не нашол.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 таких цифр я не нашол.. http://rating.bassclub.ru/ Правда не обновлялся рейтинг давно, Вани Олухова реза тут нет. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 :good:спасибо [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 задвинули на такую тему :diablo: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 http://rating.bassclub.ru/ Правда не обновлялся рейтинг давно, Вани Олухова реза тут нет. дааа,неплохо было бы обновить рейтинг и привести его в порядок.... да и резы по 10 раз повторяются,один и тот же человек,только немного по разному записан и с разными резами.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти