Audiofill Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В студии настройка процессорной системы с помощью осциллов, ачхометра и опытных ушей стоит 2000-5000р в зависимости от региона и сложности системы. Если 5000 - это большие деньги для Вас - бегите от АЗ, это не для вас, АЗ - это хуже кредитов и иппотек! Это типа наркотика... вы мне рассказываете что такое автозвук?:lol: Завязывай)) Как туда улетают деньги конечно хорошо знакомо. Но я пожалуй буду настраивать "дедовским" методом. Уши есть,руки есть. И 5000 тысяч на то.что бы мне какой то Вася настраивал систему я не дам)) Я больше скажу,этот Вася и бесплатно не подойдет к машине. Все делаю сам всегда,чего и тебе советую) Тем более у нас нет таких студий по автозвуку Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 вы мне рассказываете что такое автозвук?:lol: Завязывай)) Как туда улетают деньги конечно хорошо знакомо. Но я пожалуй буду настраивать "дедовским" методом. Уши есть,руки есть. И 5000 тысяч на то.что бы мне какой то Вася настраивал систему я не дам)) Я больше скажу,этот Вася и бесплатно не подойдет к машине. Все делаю сам всегда,чего и тебе советую) Тем более у нас нет таких студий по автозвуку Ну вы же всем пытаетесь донести, что такое автозвук и при чем, что только у вас он абсолютно и безоговорочно правильный и только ваши знания единственно верны. :winner_first: Хотя почти все ваши посты это Бред. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну вы же всем пытаетесь донести, что такое автозвук и при чем, что только у вас он абсолютно и безоговорочно правильный и только ваши знания единственно верны. Хотя почти все ваши посты это Бред. где я это пытаюсь донести всем? покажи? Не стоит додумывать мои посты. Я делаю так,вы можете делать как хотите. Ну а по поводу где бред,а где нет,можно поспорить,но желания у меня нет письками мериться))) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 где я это пытаюсь донести всем? покажи? Не стоит додумывать мои посты. Я делаю так,вы можете делать как хотите. Ну а по поводу где бред,а где нет,можно поспорить,но желания у меня нет письками мериться))) ::WhiteVoid:: ::WhiteVoid:: ::WhiteVoid:: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Виктор0101, Ты не тот Виктор,который выкладывал видео в ютубе про пионер 3002 и недоумевал почему он не валит? Настройка короба была низкой,а играла хрень какая то типа моцарта Если я не ошибаюсь,у тебя этот динамик был:lol: Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Виктор0101, Ты не тот Виктор,который выкладывал видео в ютубе про пионер 3002 и недоумевал почему он не валит? Настройка короба была низкой,а играла хрень какая то типа моцарта Если я не ошибаюсь,у тебя этот динамик был:lol: Оффтоп Audiofill, нет не тот :empathy2: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Виктор0101, прошу прощения тогда. :hi: У тго ник тут был очень похож на твой Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Виктор0101, прошу прощения тогда. :hi: У тго ник тут был очень похож на твой :drinks: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Автор почему наступает клип и что это такое,гугл в помощь..инфы валом...а сгорет мог и из за того ,что положил ящик с мандаринами и прижал диф им когда тронулся с места...хода нет саб труптак же можно предположить что клема на акуме окислилась и ток до уся доходило меньше и был просад по напряжению осюда клип и саб сдох:hi:так же можно предположить что подраскрутился болт на силовой клеме уся... плохой контак... не хватка тока клип...саб сдох... Гадать и предпологать можно до бесконечности,но есть факт то что саб уложил все же ты(это реальня причина смерти саба),а не то что саб сам сгорел:hi: Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
offsayder Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вы все конечно загнули!!! Помощь то нужна без всех этих приблуд..... Ссылка на комментарий
offsayder Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я конечно не Влад Кадони,но могу предположить-что в последнее время немного пах жареным-с приходом холодов,подвес и шайбы дубеет ограничивая ход диффузора а нет хода-нет охлаждения! Да ещё печка добавилась,обогрев стекла,у акумулятора емкость упала-дикие просадки,вот клипинг раньше наступать стал... Это я еще не знаю настроек,,,,а на сколько бас буст у тебя стоит? бас буст в ноль, я знаю на сколько сильно он убивает... Ссылка на комментарий
offsayder Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор почему наступает клип и что это такое,гугл в помощь..инфы валом...а сгорет мог и из за того ,что положил ящик с мандаринами и прижал диф им когда тронулся с места...хода нет саб труптак же можно предположить что клема на акуме окислилась и ток до уся доходило меньше и был просад по напряжению осюда клип и саб сдох:hi:так же можно предположить что подраскрутился болт на силовой клеме уся... плохой контак... не хватка тока клип...саб сдох... Гадать и предпологать можно до бесконечности,но есть факт то что саб уложил все же ты(это реальня причина смерти саба),а не то что саб сам сгорел:hi: Клип был, скажу точно, на максимуме громкости баса больше не было, короче это я во всем виноват..... что мне советуешь сделать??? С чего начать искать причины? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вы все конечно загнули!!! Помощь то нужна без всех этих приблуд..... Без "приблуд" не получится. Тут вижу 3 варианта настройки: - либо всё же где-то на время одолжить осциллограф - либо попросить радиоумельца с ноутом и программой, эмулирующей осциллограф (таковые существуют), чтобы он помог настроить - либо смастерить клип-детектор и настраиваться с его помощью. Третий вариант потребует определенного радиолюбительского опыта. Впрочем, первый тоже. Если опыта нет, лучше поискать радиоумельца среди знакомых, хорошо налить ему пива и пусть сделает как надо. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Без "приблуд" не получится. Тут вижу 3 варианта настройки: - либо всё же где-то на время одолжить осциллограф - либо попросить радиоумельца с ноутом и программой, эмулирующей осциллограф (таковые существуют), чтобы он помог настроить - либо смастерить клип-детектор и настраиваться с его помощью. Третий вариант потребует определенного радиолюбительского опыта. Впрочем, первый тоже. Если опыта нет, лучше поискать радиоумельца среди знакомых, хорошо налить ему пива и пусть сделает как надо. _ Добавлю от себя, если останется этот усилттель то сабик выбирай с катушками 2+2 или хотябы 4+4, потому как в 4ома (плюс рот) он никакой, и ранний клип и есть причина сгоревшего дина. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти