gmonstrg Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 решился я значит сменить машину. продал свою пятнашку, купил калину 2 универсал(зато не в кредит, как говорится). снял с пятнашки все что было, а именно: пионер 88 гдаден рс165 со сдвоенным мидом esx ve 800.4 кг35 провода межблоки, акустические провода. потом поставил в новую машину мафон, усилок и дины, только дины в штатные места, и мидов только одну пару, вторая дома лежит. и решился я собирать сабовое звено. поставив пару гладенов на проставочные кольца(двери без шумки), я удивился, с какой отдачей они играют(в сравнении с зашумленными дверьми от пятнашки), низов явно прибавилось. может дело в конструкции дверей, может в другом типе кузова, а может и в том, что общая шумоизоляция в этой машине лучше, хз, но факт в том, что басс лучше слышно и сильнее чувствуется. и вот что я придумал: есть ведь люди, которые ставят пару сабов - быстрая восьмерка и лютая восемнаха, и они утверждают, что у них играют все жанры одинаково хорошо. я захотел то же самое, но в меньших масштабах и с меньшими затратами. я хочу за зиму сделать новые обшивки дверей, чтоб 2 пары мидов поместить в объем, и вкорячить фазик с настройкой герц 45-50, чтоб повысить отдачу мидов в диапазоне 40-60 герц. и тогда они мне заменят быструю восьмерку, и будут быстро отыгрывать клуб, дабстеп и т.п., так как я слушаю много разных жанров, начиная от негров и заканчивая блатняком. и у меня встал вопрос по выбору саба. мне нравится глубокий басс, мягкий, низкий. и я хочу максимум музыкальности. четкость и детальность. помогите мне выбрать сабовый динамик, оформление, моноблок к нему. бюджет на дин 5000-10000р, на моник до 15. так как машина универсал, в объеме короба для одного дина можно сказать что неограничен Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 может gladen rs 12 попробовать? да, забыл добавить давление не важно. точнее соотношение качество звука/давление примерно 70/30 Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 получится ли вообще из этого что то хорошее, или это бредово? Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Или жиэльку мож какую? Ребят, че я сам с собой разговариваю? Или может я чето не то спрашиваю? Будет помощь? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Две десяточки cadence s2w10, думаю, тебя порадуют. А от фронта баса, как от хорошей восьмерк в багажнике ты не получишь. Не питай иллюзий - только промучаешься и деньги на ветер выкинешь. Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Значит не стоит двери пилить? Смогут ли каденсы забираться вниз до 25-27 герц? Я все таки больше склонен к частотам 25-35. Существуют ли такие дины в мой бюджет, чтоб смогли держать полку 25-35, при этом достойно звучащие? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 "глубокий басс, мягкий, низкий" или "максимум музыкальности. четкость и детальность" Выбери что то одно. Две десятки будут ближе ко второму варианту. Хотя они будут играть и низко, но 25гц - это не их тема. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор щас за такие деньги взят тот саб который хочешь ты не реал....все допого:wacko2:лаж незнаю че посоветовать....но смотпи в сторону 15х...если интересен бас 25-35...8ки,10ки не твоё... дд 1515 так как хочешь,но цена жопа...увеличь бюджет и дд 715 прикупи...удовольствия от прослушивания получишь точно.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Joker72, Антох, а как же "максимум музыкальности. четкость и детальность"? От пятнахи не получишь..... Я бы тогда магнума из своего ассортимента посоветовал бы mew15-22dc Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Давно как то у меня был знакомый, который автозвуком занимался серьезно. Лет 7 назад я послушал звук в его машине. Там был басс словно землетрясение, очень низко, но при этом очень качественно и детально. Ничего лучшего я до сих пор своими ушами не слышал. Я помню только что сабы были 2 штуки жиэль. К сожалению тогда я был далек от автозвука, и не знаю, что это была за модель и какой был короб, а щас этот знакомый хз где ваще, давно о нем не слышал. Вот я хочу нечто подобное, только с меньшей мощностью и с меньшими затратами. На все про все максимум тридцатка. Вместе с проводами. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Давно как то у меня был знакомый, который автозвуком занимался серьезно. Лет 7 назад я послушал звук в его машине. Там был басс словно землетрясение, очень низко, но при этом очень качественно и детально. Ничего лучшего я до сих пор своими ушами не слышал. Я помню только что сабы были 2 штуки жиэль. К сожалению тогда я был далек от автозвука, и не знаю, что это была за модель и какой был короб, а щас этот знакомый хз где ваще, давно о нем не слышал. Вот я хочу нечто подобное, только с меньшей мощностью и с меньшими затратами. На все про все максимум тридцатка. Вместе с проводами. Jl audio так играют w6 или w7. Но в тридцатку ты с нынешнем курсом можешь взять только б/у сабик один. Сделай, реально, на Магнуме. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Лех, всем рулит оформление...да и какая музыкальность если предпочтения в басе от 25-35гця б с такими предпочтениями вообще бы на 18ху смотрел:hi: пы.сы а че еще есть meb 15???? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А если gladen sqx 12 попробовать? Резонанс низкий, да и пишут везде, что неплохо играет. Вы меня совсем запутали короче)) один говорит десятки ставь, другой патнаху вкорячь)) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Лех, всем рулит оформление...да и какая музыкальность если предпочтения в басе от 25-35гця б с такими предпочтениями вообще бы на 18ху смотрел:hi: пы.сы а че еще есть meb 15???? :yes: на витрине для ассортимента держу. Но через месяц-два должен быть приход. Вот и думаю, что пора витринный образец, все таки, продать )) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А если gladen sqx 12 попробовать? Резонанс низкий, да и пишут везде, что неплохо играет. Вы меня совсем запутали короче)) один говорит десятки ставь, другой патнаху вкорячь)) Десятки, что бы музыкальнее было. Для глубого низа - 15-18ха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти