gmonstrg Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) вобщем исходя из ваших слов мне надо определиться либо низы, либо музыкальность. если брать двенаху по этой цене, то я рискую не получить ни того ни другого. значит выбор между десятками и пятнахами. тогда я сделаю выбор в сторону десяток. кроме каденсов какие еще есть достойные варианты десяток в мой бюджет? p.s Хочу услышать мнение насчет gladen sqx12 или sqx10. все таки фронт у меня гладен, и я больше склонен с сабу гладен. у кого был такой экземпляр, скажите, как он звучит? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем gmonstrg Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 заказываю каденс s2w10d4 v2. пока 1 шт. на пробу. вопрос теперь стоит в усилке. какой усилок нужен чтоб на 1 каденс было с запасом, а на 2 штуки впритык? и какой короб пилить? чтоб помузыкальнее получилось, и в отдаче сильно не терять Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 обратно нагруженный рупор? ЧВ? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 заказываю каденс s2w10d4 v2. пока 1 шт. на пробу. вопрос теперь стоит в усилке. какой усилок нужен чтоб на 1 каденс было с запасом, а на 2 штуки впритык? и какой короб пилить? чтоб помузыкальнее получилось, и в отдаче сильно не терять Cadence CSA5000.1 бери Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а насчет короба? может кто скинуть чертежи разных типов? с указанием плюсов и минусов Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а насчет короба? может кто скинуть чертежи разных типов? с указанием плюсов и минусов Будешь брать - скинем! Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Будешь брать - скинем! дык заказал уже, жду когда придет Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Будешь брать - скинем! а на халяву можно скинуть? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 скиньте чертежи для s2w10d4 v2 пожалуйста)) какой объем, площадь и длина порта под фазик ну и длину и площадь трубы для чв Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 gmonstrg, Обратись вот к этому человеку: http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=36857 Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 10 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Винчестер, я ему уже отписал, он молчит пока. я у него и заказывал. прост я уже материал купил, и завтра последний день когда можно короб пилить, последний выходной. потом тока через неделю в воскресенье получится, а я уже щас хочу. вот такой короб норм будет, как считаете? Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 gmonstrg, Нужно считать короб под конкретный динамик. Обратитесь к манулу (автору этого чертежа), у него были каденсы, он посчитает за несколько сотен рупий короб под Ваши требования. http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=15562 p.s. Сколько отдали за динамик? Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Винчестер, 5370р у меня вопрос по поводу подключения. у саба 2 катушки по 4 ом, т.е. при параллельном подключении получится 2 ом. если я подключу мостом на 2 канала моего усилка (esx ve 800.4), то получится 1 ом, правильно? у усилителя заявлена стабильная работа в 1 ом. 2 канала умеют играть в моно режиме, есть сабсоник, да и мост он вроде умеет распознавать, так что я думаю, что такое подключение предусмотрено, и при достаточном питании усилитель должен выдать ватт эдак 400. понятно, что этого не хватит для моего динамика, но для разминки пока пойдет. питание штатный аккум, штатная гена, КГ35 плюс и минус. хватит ли этого питания? Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 13 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 короче говоря, как будет работать это подключение? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 gmonstrg, Что то ты понаплел.... Если у себе 2 катушки и каждая по 4 ома, то при параллельном подключении ты получишь 2 ома. И не волнует к каким каналам усилителя ты будешь их цеплять. У тебя суммарное сопротивление катушек при таком подключении 2 Ома! Все! Что касательно Рокмана, то он завтра выходит на работу и будет на связи. По коробу и прочие вопросы, которые были ему заданы - завтра он начнет на них отвечать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти