Даня690 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вообщем,хочу быть уверенным в выборе) Ground Zero GZPA 1.4000DXII vs Kicx QS1.1000.. в 0.5 точно норм будет?))))) примерно есть разница в жратве по сравнению с киксом? негры/музыка 2 акб, кислота(капот) гель(багажник), + и - от акб1 до акб2,с акб2 на усилки, все как положено, но мало((( но этот вопрос в скором времени решится) просто думаю стоит тысячника именно на гз менять,может тогда что другое типо гз присмотреть... помогите)) от ответа впринципе зависит выбор.. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Денег сколько?! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Гз-ха круче и мощнее тысячника тебе уже сказали, если выбор ограничивается только вышеуказанными усилками то однозначно гз. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а я бы не стал гз в 0.5 грузить. имхо по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти