Romeo78 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А где фото?переписка? Без суда и следствия сгноили... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 походу перезарегестрируется и всё там аккаунт вообще никакой был, ни рейтинга, ни репутации Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А где фото?переписка? Без суда и следствия сгноили... ага. Сейчас тот появится, и мы тс минусов в репу накидаем. пусть типа г..на оба наедятся :drinks: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ему пофиг на репу все равно)) надо будет,зарегает новый профиль Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Дружище,тут с Кирова тьма парней,что стоило списаться с кем то???? охоххх Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Mr.Angel Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А где фото?переписка? Без суда и следствия сгноили... да не вопрос , какие фото надо?) там где транзюков нету - могу скинуть. Переписку как скинуть скриншотами? мне смысла врать нету, тема создана не для того чтобы человека загнобить или ещё что-то, а для того чтобы на его удочку никто не попался больше. Чтобы знали что вроде бы по всякому перестраховался, а всё равно на...бёт. Ссылка на комментарий
Mr.Angel Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Дружище,тут с Кирова тьма парней,что стоило списаться с кем то???? охоххх и что это даст? кто-то поедет что-то решать? разбираться из-за 2х тысяч? я сомневаюсь, я обратился к модератору вроде ник : lexxxxxx , он сказал что ничем не может помочь, надо было делать так утром стулья, вечером деньги, но я прекрасно понимаю, что так никто не продаёт, да и я бы не продал таким образом. Сказал отписаться в трёп и всё) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Mr.Angel, имел ввиду перед бартером Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
AQ_ Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 кто-то поедет что-то решать? разбираться из-за 2х тысяч? не в этом суть. мог бы списаться с проверенными людьми и пусть бы они проверили усил, а потом уже договаривался бы с самим продавцом. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Mr.Angel, На самом деле все делается проще, у этого продавана нету репутации, создал темку или кому либо в л/с написал кто в его городе, попросил помощи чтоб проверили все как есть, не откажут в 95% случаев, за сок пиво печеньки И все:empathy: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Mr.Angel, а модератор тут причем? Ты ж видишь.что у чела репы нет,нет репы продавца,только зареган недавно. Но ты несмотря ни на все делаешь перевод. Жесть. Нужно было попросить людей с форума,приехали бы посмотрели что да как перед покупкой. Об этом тебе выше говорили Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Mr.Angel Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Н.кос, а если бы они ничего не сказали об этом человеке ни положительного ни отрицательного не покупать? ) дело понятное) я привык людям доверять, особенно на таких порталах , где люди с одними интересами, одной целью. А такие как этот человек есть конечно везде, но не думал что столкнусь сам с таким, я на всем известном портале по продаже авто Дром ру (не считать рекламой) , покупал запчасти с других городов, так же и продавал за суммы в разы большие чем отдал за усь и ни разу меня не кинули, и я никого не кидал, даже мыслей таких не было. а тут такая хрень Ссылка на комментарий
Mr.Angel Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Audiofill, отвечу так : у меня репы продавца 0, на форуме тоже недавно, т.е. если я захочу продать что-то , то у меня никто не купит?) у тех у кого репутация большая, она когда - то тоже была 0!) Это ладно, попросил , люди скатались посмотрели, всё говорят огонь!) этот хер выпаивает вечером транзюки и отправляет усь утром. .. Тут дело в том что если человек задумал уже такую "пакость" то он её реализует Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Тут дело в том что если человек задумал уже такую "пакость" то он её реализует тут ты не прав, если приехал гарант, на проверку товара, то продаван зассыт уже что либо делать:nea: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Mr.Angel Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Vitalens, да хер знает) смотря какой гарант и какой продавец) а то продаван потом в случае чего пошлёт человека на пару ласковых , а гарант и ответить не сможет) это всё двояко, понимаете, конечно самое лучшее это проверенные сделки, т.е. пришёл в магаз включил, посмотрел, купил сразу и всё, а брать б/у это уже риск_ ) Но а что делать!) всякое бывает) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти