Евген21 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 вот и моя интуиция , ЛИЧНО МОЯ говорит мне что продавец тут не приделах, да косяк есть за регулятор и может быть за оплату доставки!!! короче хз хз хз 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
AQ_ Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Евген21, Просто хочется чисто и сухо разобраться в ситуации, а не поливать друг друга говном и объяснять оппоненту, какой он мудак)) Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 вот и я о том же, тут ни о чем не разобрались товарищи а репутацию испортили так что ее очень тяжело востановить :( :( :( как только не обосрали , каким гавном только не назвали, а мож это все покупатель подстроил спецом???? а то увидилили ник и надпись кидок и давай ему репу чистить((( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Именно, тему можно закрывать! оба хороший)) Ни че надо закрыватьодному в репу влепили минуса,а другой хороий оказался!?как так?!обоим минуса в репу и пусть больше не на**ывают никого:diablo: если ТС разбираеться в схемотехнике то он 100% занал что с его усем и что отправлял труп....как и выпаять транзюки сам мог или такое не имеет место быть?!ТСу фотки уся присылал?присыла! По фоткам видно что усь ремонтный?!видно!так х*ли тут строить из себя девственника и несчастную авечку?! ОБОИМ репу уравнять и тему закрывать:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 минусовать никому ничего не буду, но поступили они оба некрасиво!!! не по людски:( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
AQ_ Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Посмотрим, во что эта тема выльется, т.к. ТС тоже теперь загасился, когда факты не в его пользу. Ссылка на комментарий
Mr.Angel Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Посмотрим, во что эта тема выльется, т.к. ТС тоже теперь загасился, когда факты не в его пользу. не за гасился а спать пошёл, не забывайте про разницу во времени) Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 не за гасился а спать пошёл, не забывайте про разницу во времени) О! С добрым утром. Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
Mr.Angel Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 P.S. в схематике я не разбираюсь, но элементарные операции по прозвону с помощью мультиметра выполнить могу, да и паять умею P.P.S. Транзисторы выпаяны были уже на тех фото который присылал продавец, я не знал должны они быть там, или всё так задуманно, а потом только угледел что на плате места под транзюки имеются. Можете мне минусить в репутацию - не вопрос, просто кто-то крысит , гасится, и выходит нормальным человеком , а кто-то как есть картину описал и выходит что говоно, я в душе не ебу чё случилось с усилком, но он работал! этот хуйкин мне только в воскресенье написал типо усилок не работает, хотя получил его в среду или четверг, и его можно было подключить без проблем, причём я ему всю неделю писал здесь В ЛС о его усилке. Хвост может поджал и как увидел тему тут, пошёл видео снимать, предварительно похимичив с усилком, что типо вот какая я жертва мля. Так что парни не вопрос мнение есть у каждого , если ставите минус в репу - никаких обид, это ваше мнение. P.P.P.S. 1000р Релакс перевёл. Ссылка на комментарий
Mr.Angel Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 О! С добрым утром. утро добрым не бывает)) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Видео огонь!:lol: RB20 Ссылка на комментарий
relax55555 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пиз....л ты полный!!!!!!!!Я писал тебе в пятницу в 19.36 сообщение было отправлено!!!!!!!!,что он у тебя не рабочий!!!!!!!!!!И только после этого со всех сторон посыпалось(контакт,одноклассники,мыло),супруга была в контакте,сказала что то там у тебя происходит,после этого я начал разруливать эту ситуацию и узнаю про твои еб...е транзисторы!!!!!!!Так не делается!!!!!!Посмотри на дату у себя в телефоне,когда пришло сообщение от меня по поводу,что он не рабочий.Я сейчас тебе его на мыло скину в виде фото!!!!!! Ссылка на комментарий
relax55555 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на комментарий
relax55555 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 https://yadi.sk/i/-EreaoCRdQHFc Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 опа опана, а ситуация то оказывается перевернулась:) :) :) :) оказывается то автор не прав!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти