серега) Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 сегодня пустил его в 1ом мостом,при хорошем "басе" сгорели преды,поступило предложение поставить туда преды как минимум 2х50а вместо 2х30а.вопрос,стоит ли это делать?чем чревато?предложения типа купи другой усь пока не действуют:nea: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 сегодня пустил его в 1ом мостом,при хорошем "басе" сгорели преды,поступило предложение поставить туда преды как минимум 2х50а вместо 2х30а.вопрос,стоит ли это делать?чем чревато?предложения типа купи другой усь пока не действуют:nea: 50 на 50 либо погорит в нем че нить т.к. больший номинал предов больше тока пропустит либо будет качать в бойи жарить яишницу Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 тоже издевался в одно время над одним усем в 2 ома, 2-х канальник мостом преды на 80 А, ниче не вышло кроме как ремонта на 800 руьлей, думаю не стоит так далеко заходить. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 да не стоит мучать его сгорит *** Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну может поставить на 80 общее?20дополнительных ампер считай.......вот,в раздумьях...на 1 ом он огого как качнул)правда,несколько секунд) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну поставь и качнет ого го. только сгорит уже не пред::focus:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 во во несколько сек кайфа... и приплыли) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 понимаю что риск есть,но руки покоя не дают блин(щас весь на измене)качать качать качать.....) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 иди руки чем нибудь займи. а усилок не трож:gamer: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мой совет: Продать пока не спалил его своими экспериментами, и купить нормальный усилитель ! А то ща этот спалишь, и потом ваще без музыки будешь... Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 еще есть мнения?!олег и супер пи будте добры,ответьте) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ты им что качаешь? может каждый канал на свою катущку? а так хорошую вешь спалишь своими эксперементами Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) ставь преды и не бойся/ у меня на фьюжине преды раз 5 вышибало-а там 90 ампер, надоело-разобрал его, внутри все шинами медными спаял и вооля-ниче не вышибало больше, каждый мост в 1.3 ома пахал и того меньше 1 ома на канал. одно минус-грееться шо пипец-вода чутьли не вскипала, зимой то ниче-летом 2 песни и в защиту от перегрева. вывод-ставь пару кулеров в 29-место позволяет. и вперед Изменено 15 июля, 2010 пользователем lexxxxxx Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 если на усь реально пофиг...ставь преды большие)) и пару куллеров....и в путь)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 седня запускаю его с предами в 80А,т.е. на 20абольше,пожелайте удачи) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти