fen0men_77rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 нужна пятёра зеркало передок и пятёра черная на лоб см 20-25) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Зеркало не бывает 5ки Оно 35% Скок метров надо то? У меня такая есть в запасах, в студии Медведь лежит, если немного надо могу отмотать Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а чего в москве ДПСники не снимают номера за тонировку лба? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Audiofill, номера щас не снимают вообще, сразу штраф выписывают в 500р и дальше катись) а вот насчет зеркала на лоб... яб не стал его клеить, эту пленку вроде запретили на использование из-за большого процента отражения света Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 номера щас не снимают вообще' date=' сразу штраф выписывают в 500р и дальше катись)[/quote'] я неделю назад общался с ДПСником,спрашивал про тонировку. Говорит штраф 500 рублей и предписание устранить. Не устранил и тебя остановили снова,пипец тебе. Машину на штраф стоянку,а тебя в суд сразу. Я свою снял как год назад ибо устал штрафы платить)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я неделю назад общался с ДПСником,спрашивал про тонировку. Говорит штраф 500 рублей и предписание устранить. Не устранил и тебя остановили снова,пипец тебе. Машину на штраф стоянку,а тебя в суд сразу. Я свою снял как год назад ибо устал штрафы платить)) На штрафстоянку то за что?))))) это бред бред))) Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На штрафстоянку то за что?))))) это бред бред))) ну мне он так сказал. Пытался найти инфу в нете,нету нифига. Пушут только то,что если выписали штраф в 500р и потом остановят ДПС при повторном нарушении наказание будет более суровым чем 500рублей. А какое именно ни где не пишут. Может плохо искал.. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Говорит штраф 500 рублей и предписание устранить предписание к физлицу не применительно, так что пусть в свой бездонный зад засунут свои предписания, идиоты куевы. 500 рублей пишут едешь дальше Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я неделю назад общался с ДПСником,спрашивал про тонировку. Говорит штраф 500 рублей и предписание устранить. Не устранил и тебя остановили снова,пипец тебе. Машину на штраф стоянку,а тебя в суд сразу. Я свою снял как год назад ибо устал штрафы платить)) я неделю со съемкой катаюсь на передних кроме лба, 3 раза прокатывало когда успел оторвать пленку, и 1 раз не успел и штраф выписали. а так спокойно около патрулей езжу, даже не опускаю стекла (да и опустишь их щас, -25 на улице) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 предписание к физлицу не применительно, так что пусть в свой бездонный зад засунут свои предписания, идиоты куевы. 500 рублей пишут едешь дальше по подробнее бы узнаюь про это.. я как знаю: если согласился со штрафом, то и требование будет законно требование полицейского - по барабану кто ты физ. лицо или юр. лицо vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 короче я нашел, так что как я и думал) http://www.pravo-c.ru/zakonna-li-proverka-tonirovki-na-doroge vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 короче я нашел, так что как я и думал) http://www.pravo-c.ru/zakonna-li-proverka-tonirovki-na-doroge во во. а им покуй. я им тоже самое твердил год назад. говорят имеют право и все тут Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ах да блин. у меня ж зеркало 10% было на боках. лоб целиком катать не хочу, всетки двоих детей в машине вожу - я за безопасность. верхнюю полоску, на уровне открытых козырьков. это не прихоть - чисто без козырьков езжу - солнце шпарит прямо в глаз сцукона... Вить. мнеб сразу вкатать и все) самому морочиться негде по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 кстати да - пехота и разбежались, а с учетом того, что язык подвешен на гаеров - могу и так отболтаться))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 во во. а им покуй. я им тоже самое твердил год назад. говорят имеют право и все тут говорить они все что угодно могут, про то что они сами никуя не шарят в законах и тому подобных вещах давно известно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти