Dr.Gonzo Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 П.С. Хочу обратить внимание на то, что, в связи с выходом новой версии Measuring Center 2.4.6, определение клипа возможно на всеx приборах Spl-Lab! Принимайте это во внимание при выборе подарка себе на НГ:hi: Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Все текущие посылочки улетели - номерочки а почте:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Спасибо за прибор, все получил. Что я теряю не купив полную версию программы?(может код или ещё как придумать чтобы компмлект был полным?). Мне не жалко денежку, наоборот спасмибо что заимаетесь разработки ой просто гугль.плай не привязан к карте из за ребенка. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Стремно. У меня даже на сайте никакой движухи. Как 17го отправили так и висит "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Спасибо за прибор, все получил. Что я теряю не купив полную версию программы?(может код или ещё как придумать чтобы компмлект был полным?). Мне не жалко денежку, наоборот спасмибо что заимаетесь разработки ой просто гугль.плай не привязан к карте из за ребенка. При работе с беспроводным прибором можете спокойно пользоваться бесплатной версией! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Стремно. У меня даже на сайте никакой движухи. Как 17го отправили так и висит Не надо волноваться! Перед НГ вероятны задержки! Наберитесь терпения! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Не надо волноваться! Перед НГ вероятны задержки! Наберитесь терпения! Да ни в коем случае, я не ругаюсь, мне он до лета в принципе не нужен. Я просто поражаюсь работе наших служб доставки!:) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Получил все вчера утром;) Спасибо большое! [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Везет, как выяснено по отзывам в интернете, то я до своего ДР видимо не получу подарок для себя... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Не ожидал что так быстро придет в Таллинн! Спасибо огромное! :drinks: ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Все оплаченные приборы отгружены - номерочки посылок в письмах! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Все оплаченные заказы отгружены! USB RTA METER (Pro Edition) - Распродажа прибора закончилась USB NOISE METER (Pro Edition) - Распродажа прибора закончилась WIRELESS BASS METER - Распродажа прибора закончилась Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 !!!РАСПРОДАЖА ЗАКОНЧЕНА!!! Всем спасибо за участие!!!! Всех с наступающим Новым Годом! Всем стабильности уверенности и крепкого здоровья Новом Году! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
xstreet Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Прибор получен! Очень быстро! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Всё еще жду:lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения