Yason Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ТАк вариантов пока не много!! Чем реально можно его заменить? кап 49, ДАФ, итон, (ребята цена поползла вверх) маскони, кингс, и т.д. Не более 15 К, есть вариант опробовать новинку 150.4 ПРАЙД! Ты сам варианты перечисляешь накиданные тебе. Тебе и выбирать, только заметь: прайда в них нет....Финансы позволяют экперементировать ? Дерзай! Кикс я бы брал, если совсем туго с денежкой( мое мнение, но оправданное, все знакомые взявшие киксы, как начальный вариант...... Все их слили, рано или поздно. И греться любят, и жрут недуром.Кроме этого Кicx SC 135.4 . В нем и проц. по моему встроенный присутствует, вот его я бы рассмотрел , мож здесь кто знает? Качество звука не оцениваю... т.к. сам не гонял с киксами) . Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 маскони 2.200 у нас в городе за 10ку отдают,на миды то что надо. а,на ф13 нужен усилок который режет по верху,иначе будет громкая каша. Вадим,ты паходу через строчку читаешь Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 VADI 046 Kursk, выбирай между дафом и итоном. Кап49 с ними рядом даже не стоит Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
VADI 046 Kursk Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Советы приняты! Спасибо! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем VADI 046 Kursk Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 VADI 046 Kursk, выбирай между дафом и итоном. Кап49 с ними рядом даже не стоит Почему-то даже не сомневаюсь))))) Только пока аффтор думал, мне каааца цены еще подросли..... Жаль. Жаль нас всех точнее..... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Почему-то даже не сомневаюсь))))) Только пока аффтор думал, мне каааца цены еще подросли..... Жаль. Жаль нас всех точнее..... Если правильно поискать,то можно найти гораздо дешевле,чем у дилеров Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти