Kluger Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 купи лучше jl 13w7 Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я прекрасно представляю фронт работ и того, что предстоит купить. А насчёт стелса на весь багажник - это вы горелых сабвуферных катушек надышались ? Об'ём багажника патрика= 1,2 кубоМетра. Если стеклопластиковый стелс будет торчать из крыла (боковины багажника) примерно на 40 см, то это будет шикарно. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 может с 12" начнешь и багажник останется Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 да что ты:shok:, и как лошара с 12хой кактаться:nea: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я понимаю, что его реально запердолить в 4 кубофута. Не хотите помочь - упрашивать не буду. Ну так вперед! Бочка полиэфирки уже есть? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Столько гемора ради 15% объема? н*х нада Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Столько гемора ради 15% объема? н*х нада Ну мы-ж не ищем лёгких путей, а гемор себя оправдает. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 может с 12" начнешь и багажник останется Нафига мне менять свои 2 десятки, равные по площади 1 пятнашке на 1 двенашку ? Если ничего толкового сказать не в состоянии, то зачем предлагать всякую хрень ? Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ты посмотри на профиль его. Димка тут Эксперт и в уважухе, и херню не говорит.... а дает дельные советы(и он кстати обладатель дву 18 солох) если что Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хош место в багажнике сэкономить, поставь тогда в уголки зеркал... Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) ты посмотри на профиль его. Димка тут Эксперт и в уважухе, и херню не говорит.... а дает дельные советы(и он кстати обладатель дву 18 солох) если что И чё теперь обосраться и не жить ? Для меня авторитетов не существует. Вы своими высказываниями напоминаете Табакки. Изменено 16 июля, 2010 пользователем merc74 Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 :good:::new_russian:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Блин, я уже не могу :lol:. Всё, тема закрыта :bye2: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 просто туут уже один был со стелсом и солохой 18 в 12той вроде и фазики там были 2трубочки по 10см, так вот его передули не эуроквэйке 15 за 4000руб:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 :lol: Через год примерно возьму чёрного дизельного патрика, а щаз примериваюсь - как это будет выглядеть изнутри. Меня больше интересует фазик стелс, надо максимально сохранить багажник и чтоб при этом максимально давило ::hair:: . Если у кого есть подобный опыт - подсказывайте. я конечно не знаю,но мне кажется,что если это через год,так нахрен щас гемор разводить........ у мну через год либо Фаями18 и 14кд и хавкёрами усыпано будет иль ничего ваще не будет............ год для автозвука-это огромный срок перемен::bb:: и по мне так,если нет авторитетов,нахрена ваще вопросы задаёшь.....просто отписывайся в личку,кого считаешь мегаSPLщиком:empathy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти