Рукожоп Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 kicx qs 1.1000, aria ap-d2000, magnum mam 1.2000d У магнума вроде как сигнал/шум лучше на порядок, но моща меньше чем у кикса и арии. Ариа при меньше отданной мощности давит сильнее что странно, хотя может я чего-то не понимаю. Прикладываю видео тесты которые есть в сети. http://stal63.ru/content/view/1552/95/ Или предложите другие варианты. Дин magnum mew 12-22dc в ФИ. Ссылка на комментарий
M1xer Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Сам смотрю , не могу решить ... кикс в 0,5 отдаст больше , единственное что знаю)) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Рукожоп, у тебя сколько денег? Ссылка на комментарий
Рукожоп Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 чем меньше тем лучше) хочу в 10 уложиться, больше отдавать пока не хочу Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 чем меньше тем лучше) хочу в 10 уложиться, больше отдавать пока не хочу А как ты хотел в 10 вписаться с киксом??? Ты б/у в такую цену не факт, что купишь уже..... Ссылка на комментарий
Рукожоп Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А как ты хотел в 10 вписаться с киксом??? Ты б/у в такую цену не факт, что купишь уже..... кикса я для сравнения добавил, потому что все они конкуренты друг другу, может у кикса есть свои плюсы по сравнению с остальными, которых я не знаю и за которые я буду готов переплатить) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 кикса я для сравнения добавил, потому что все они конкуренты друг другу, может у кикса есть свои плюсы по сравнению с остальными, которых я не знаю и за которые я буду готов переплатить) Самый его большой плюс - это реклама Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я владелец MAGNUM MAM2000.1 неуспел еще насладится звуком.... и мощью... как вылез непрятный момент... наводку словил... именно моноблоком... брал у товарища Кикс 1000... никаких наводок... сейчас поставил Mystery подавитель шумов... прокатило... НО мне кажется вместе с шумом порезался и сигнал(((( надеюсь у меня у одного такой усил попался... и надеюсь всё разрешится)))) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я владелец MAGNUM MAM2000.1 неуспел еще насладится звуком.... и мощью... как вылез непрятный момент... наводку словил... именно моноблоком... брал у товарища Кикс 1000... никаких наводок... сейчас поставил Mystery подавитель шумов... прокатило... НО мне кажется вместе с шумом порезался и сигнал(((( надеюсь у меня у одного такой усил попался... и надеюсь всё разрешится)))) Ты не первый. Я при их продаже предупреждаю всех о возможном этом нюансе. В 70% автомобилей ведет себя нормально, в 30 - вот так. Используя киксовский шумоподавитель "порезки" сигнала нет. Проблема конструктивная и в новой партии она устранена. Ты расскажи о звуке и мощности лучше. Что понравилось, что нет (кроме фона). Ссылка на комментарий
DAKAR Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тоже являюсь пользователем такого усилителя. И тоже с первого дня появился фон. Фон пропал вместе с шумоподавителем Mystery. Но и уровень сигнала уменшился. В остальном за такую цену (за какую я его брал) отличный усь. Ссылка на комментарий
Рукожоп Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тоже являюсь пользователем такого усилителя. И тоже с первого дня появился фон. Фон пропал вместе с шумоподавителем Mystery. Но и уровень сигнала уменшился. В остальном за такую цену (за какую я его брал) отличный усь. почем брал? Ссылка на комментарий
TheExorcist Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 kicx qs 1.1000, aria ap-d2000, magnum mam 1.2000d У магнума вроде как сигнал/шум лучше на порядок, но моща меньше чем у кикса и арии. Ариа при меньше отданной мощности давит сильнее что странно, хотя может я чего-то не понимаю. Прикладываю видео тесты которые есть в сети. http://stal63.ru/content/view/1552/95/ Или предложите другие варианты. Дин magnum mew 12-22dc в ФИ. самый оптимальный вариант мне кажется тебе взять тысячник бу раз бюджет ограничен а так эти уси по стабильности практически одинаковые Ссылка на комментарий
Рукожоп Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 самый оптимальный вариант мне кажется тебе взять тысячник бу раз бюджет ограничен а так эти уси по стабильности практически одинаковые смысл брать тысячник если он ни чем не лучше этих но при этом дороже? и звук как у сварочника? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 смысл брать тысячник если он ни чем не лучше этих но при этом дороже? и звук как у сварочника? объясни мне это что за звук то такой? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 объясни мне это что за звук то такой? Ну у кикса он сухой реально Тох че говорить, после жл1000 кексис 1000 сразу ставишь и вот оно понятно что к чему, а так... Если в лоб не сравнить нихрена вы ниче не почуяте если конечно вы скрипку в 5 ом ряду не слушаете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти