antoha086 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 у жл даже класс немного другой, сравнивая в лоб по звуку, я уверен что с закрытыми глазами автор будет только угадывать а не слышать моноблоки запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
TheExorcist Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 смысл брать тысячник если он ни чем не лучше этих но при этом дороже? и звук как у сварочника? я написал про бу но если интересует только новый тогда да смысла нет за его цену Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 у жл даже класс немного другой, сравнивая в лоб по звуку, я уверен что с закрытыми глазами автор будет только угадывать а не слышать моноблоки В точку! Ссылка на комментарий
Рукожоп Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Возможно я и не услышу разницы, тогда опустим вопрос звучания, в остальном что лучше?) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 аффтар лови http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=96061 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=95542 Ссылка на комментарий
Рукожоп Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 аффтар лови http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=96061 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=95542 думаю дд предпочтительней? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 думаю дд предпочтительней? По рекламе - да. По факту - нет Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 По рекламе - да. По факту - нет а что по факту по твоему предпочтительнее? каденс олимпия? или альфард? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а что по факту по твоему предпочтительнее? каденс олимпия? или альфард? Если по звуку, то из перечисленного - DLS. Я Альфардоненавистник ))))) Но, если ты спросил про Олимпию, то она, хотя бы мощнее в 1,5-2 раза, чем M1C. Олимпия может работать и в 0,25, а ДД при 0,5 уже в защиту удет! Единственная проблема - Олимпию за детятку не купишь! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Если по звуку, то из перечисленного - DLS. Я Альфардоненавистник ))))) Но, если ты спросил про Олимпию, то она, хотя бы мощнее в 1,5-2 раза, чем M1C. Олимпия может работать и в 0,25, а ДД при 0,5 уже в защиту удет! Единственная проблема - Олимпию за детятку не купишь! причем тут дд, кикс на порядок будет выше олимпии, он не одноразовый, ремонтопригоден, крепление усилителя в отличии от олимпии не ломаются, отдача выше, стабилен в 0,25 в повседневе, не греется так как олимпия, мостится с другим тысячником в отличии от олимпии, еще факты привести? )))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 теперь что касается дд м1с - есть живой пример где усь в повседневе работает в 0,5 ом и нет намека на какие то защиты, если нужно поискать пример с сопротивлением в 0,25 ом и его работу - то могу и с таким сопротивлением поискать, дабы ты увидел сей пример запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 было в системе пара разных м1с, в разное время. каждый пахал и в 1 и в 0.5 и в 0.25 - ни разу защиты небыло!) поэтому факты пожалуйста на стол))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 кикс на порядок будет выше олимпии Товарищ! Вы лжете ))) Высота Олимпии 63мм, у Кикса 1.1000 - 53мм (это шутка, конечно, но цифры реальные) он не одноразовый' date=' ремонтопригоден[/quote'] Олимпия меньше ломается и ремонтировать ее на много проще, потому что даже предохранители, в Олимпии, в отличии от Кикса внешние, а у Кикса электронная защита. Электронику труднее отремонтировать, чем заменить пред. С другой стороны - у Каденса очень развит сервис, по крайней мере, у нас. Не знаю, как в других регионах. Все запчасти есть, но, как правило, Бонанза выписывает акты о неремнотнопригодности и меняет свои изделия на новые! А кикс? крепление усилителя в отличии от олимпии не ломаются тут ты прав.... Пластик ломается быстрее, чем металл, но, как говорится, стеклянный х**...... отдача выше Обзоры и тесты показывают то, что у Кикса музыкальной мощности на 1 Ом 1550Вт, а у Олимпии 2300Вт. Ни я это придумал, ни я эти видео снимал! стабилен в 0' date='25 в повседневе[/quote'] Очень спорный вопрос. Заведомо более слабый усилитель более стабилен на низкоом.... Но, если так, то в этом вопросе счет 1.1. не греется так как олимпия Кикс вылетит при температуре 60 градусов исходя из датчика термозащиты, а Олипия при 80. Ничего личного, но то что QS1.1000 - это печка знают все (против общественного мнения не попрешь)! мостится с другим тысячником в отличии от олимпии Да! Вот тут ты прав! Олимпия не мостится с другим тысячником!!! НО!!! Она мостится (не поверишь) с другой Олимпией!!!! еще факты привести? МОЧИ ЕЩЕ!!!! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 было в системе пара разных м1с, в разное время. каждый пахал и в 1 и в 0.5 и в 0.25 - ни разу защиты небыло!) поэтому факты пожалуйста на стол))) Факты только в том, что лично у меня в стенде он при 0,5 под 2-мя SA12 уходил в защиту. Блок питания 200А. Кабель 52мм Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 хорошо, приведи примеры моста олимпии, на счет ремонтопригодности - поспрашивай у Александра Мартьянова , там у него гора их была , все сломанные, как ушли в защиту так и не вышли, у товарища была олимпия, весь юг как только не пытался ее оживить - увы и ах, не помогло, также попрошу бывшего владельца этой олимпии здесь отписаться, у него стояла и олимпия и кикс и дд и сандаун и альфард, мнение свое скажет запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти