bagdan Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 даже не представляю на сколько должна быть кривозадая система, чтоб в ней пионер играл лучше алпайна Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 даже не представляю на сколько должна быть кривозадая система, чтоб в ней пионер играл лучше алпайна Да прям алпайн чтоль панацея? Уровень примерно одинаковый. Я слышал отлично играющие системы на 88, инсталл и настройка рулят. Clarion X1 Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 даже не представляю на сколько должна быть кривозадая система, чтоб в ней пионер играл лучше алпайна заметь после 53го я поставил 80й(24 цап бёр браун..)53й кастрат 55го и наличие развитого кроса Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 заметь после 53го я поставил 80й(24 цап бёр браун..)53й кастрат 55го и наличие развитого кроса Нет в нем настоящего 24 битного цапа, он есть только в мультибитниках типо hx-d2, а 53 от 55 отличается графикой на панельке и они оба не кастраты. Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Нет в нем настоящего 24 битного цапа, он есть только в мультибитниках типо hx-d2, а 53 от 55 отличается графикой на панельке и они оба не кастраты. Ошибаетесь, в этом ГУ то-же дельта-сигма. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ошибаетесь, в этом ГУ то-же дельта-сигма. Очень жаль А так ее хотелось) Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Очень жаль А так ее хотелось) Хороший аппарат. Почему хотелось та? Пускай и дальше хочется. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Было у меня всего 3 г/у. Пионер 88, Кларион 785 и сейчас взял алпайн 9853. Алпайн играет лучше остальных Ссылка на комментарий
dimix44 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Ну вот, нашёл и купил сегодня Alpine cda-9855r в отличном состоянии и полной комплектации.Пришлось за 150 км смотаться,но думаю это того стоит.Завтра буду устанавливать и настраивать.Ненарадуюсь:good: Изменено 20 декабря, 2014 пользователем dimix44 Ссылка на комментарий
dimix44 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вопрос!При НЕпоканальном усилении в связке фронт+саб переключатель на магнитоле Alpine cda-9855r нужно поставить в положение F/R/Sub-W?Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 да Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 лично за альпа Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Cubalibre Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Нуу блин это же вечное соперничество слушателей Альпа и Пиона, да они всегда будут разные, как IOS и Аndroid, вроде магнитола вроде играет, а кому что, я например за Альп хотя бы потому что он реально удобный и интуитивно понятный, с пионами тяжеловато даже опытному юзеру разобраться в настройках, дизайн тоже спорный момент, а звук может быть только разный но не лучше или хуже, если это не откровенное мистери, всегда добивали мнения продаванов в магазине автозвука, "ну альпайн болле сухой, пион мокрый" были Альпы 9833, 9813, 55, щас IDA 305S+PXA 100 вот новое поколение конечное же по звуку отстает на порядок, компенсирую хорошей аккустикой и настройкой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти