Tomatos Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 всем привет, урезался бюджет, поэтому возник вопрос. Что будет лучше? От акб под капотом до дистрюбов кг50, а от них уже брендовая нулевка или же не скупится и протянуть везде бренд? sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
quiet696 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 возьми в руки daxx (или любой подобный, shok, pride и т.д.), поскручивай, почувствуй вес, посмотри на жилы. сам поймешь. по системе - был кг-70, заменил на daxx, лучше стало (меньше просады как минимум, проверял\сравнивал). хош верь, хош нет. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 возьми в руки daxx (или любой подобный, shok, pride и т.д.), поскручивай, почувствуй вес, посмотри на жилы. сам поймешь. по системе - был кг-70, заменил на daxx, лучше стало (меньше просады как минимум, проверял\сравнивал). хош верь, хош нет. Во первых как сказал когда то один СПЛщик замена кг50 на дакс разницу в резе не дала, и просады не изменились. Во вторых о чем свидетельствует просад, он говорит нам о том что с акума больше тока ушло, отсюда как раз твоя ситуация, меньше просад меньше мощи. Говорю это как человек у которого 4ре протяжки добавленные постепенно, с каждой протяжкой просад больше но и мощи летит больше. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 +100500. просад при увеличении сечения должен увеличиваться, т.к. тока больше летит. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 с брендовой нулевкой работать удобней нежели с кг... vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 с брендовой нулевкой работать удобней нежели с кг... Да точняк бренд хорошо гнется приятно лежит, не окисляется и вообще одни плюсы и радости жизни )))) Тащить кг90 все равно что удава Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 с брендовой нулевкой работать удобней нежели с кг... протягивать все равно не я буду, гаража нет, а зо окном минус. Вопрс в друогм, стоит ли тратится, разница будет сильно заметна? sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 протягивать все равно не я буду, гаража нет, а зо окном минус. Вопрс в друогм, стоит ли тратится, разница будет сильно заметна? Тебе же выше написали ! Разница в том ,что кг окисляется , его не удобно тянуть , он плохо держится в терминалах , у кг по сравнению с брендом меньше сечение . Но стоит в разы дешевле Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 +100500. просад при увеличении сечения должен увеличиваться' date=' т.к. тока больше летит.[/quote'] Понятие не однозначное. Если говорить о просаде на гене и акб, то он должен быть больше из-за, как ты и сказал, выросшего потребления. Если говорить о просаде между 2 концами провода, то при наращивании кол-ва протяжек он будет наоборот меньше из-за увеличенного сечения. Весь спор сведется к тому, где у кого стоит вольтметр Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Естественно брэнд лучше, но если денег в обрез.... Какие варианты???? Бери кг. Деньги есть бери бренд. Shock, md. Lab, pride,stinger.... 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Gastra Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Как по мне так лучше сделать 2 протяжки кг50 чем 1 брэндовый 0 (даже который с чуть увеличенном сечением) брэнд естественно гнётся лучше, прокладывать проще, да и смотриться он красивее! но кг обжатый в пресс-клещах и обработанный специальным спреем чуть хуже прокладывается именно ЧУТЬ! а если будет змеиная кожа то по моему актуальность брэнда остаётся только в его гибкости! И вот скажите мне в какой машине не возможно протянуть 2 протяжки нуля потому что он там плохо гнёться и ковры не встают ровно и пластик на клипсы не лезет?! все везде лезит! и даже пв3 можно проложить идеально! другое дело в желании и чувстве собственного качества! и ИМХО везде должно быть сечение в 2 раза больше чем нужно, тем более от акб в усь Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Естественно брэнд лучше, но если денег в обрез.... Какие варианты???? Бери кг. Деньги есть бери бренд. Shock, md. Lab, pride,stinger.... а кикс как? sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 да бери кг и не парься, как с финансами будет более-менее, купишь протяжку бренда и прокинешь ее как вторую, будет тебе и бренд и кг в одной системе :) Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 да бери кг и не парься, как с финансами будет более-менее, купишь протяжку бренда и прокинешь ее как вторую, будет тебе и бренд и кг в одной системе :) да в том то и дело, что к меня только одна протяжка полтинников влезет) с межблоками не хочу прокладывать) sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Tomatos, кикс 0га гнется не лучше чем кг50, да мложно сказать и хуже, кг50 если согнул так он как накак принял эту форму под определенным углом, а кикс не принимает, пружинится, т.е как бы так объяснить, как удочка под грузом согинаеться, а когда отпускаешь она опять выравнивается, вот так и с кабелем кикс... тяни от капота до дистрибутивов кг50,70,90, а от дистрибутивов в уси можно и кикс, ибо лично я не вижу смысла переплачивать... ПС. Знакомый поменял кг-50 на стингер про, больше 10 штук отдал, щас жалеет, т.к прибавки не в чем не было... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти