Maks73rus Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 В обе стороны работают))) ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а, точно. на ниве вроде такие. как отзывы по ним? есть вариант установки таких на таз 2108? не иностранные, а наши, от той же нивы или других тазов Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 нормалек! а что за "стойки двух сторонние", как это понять? работают в обе стороны, если сравнивать с плазой спорт с таким же занижение. то плаза гараздо жесче и на каждую яму реагирует стуком (ударом), двух стороние же отрабатываю дорогу но у них тоже есть свои минусы. машину трясет немного, как на попрыгунчике едешь. но это дело привычки Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Dandr, а ты случаем не динамик? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Все вам ниже да ниже... Я вот за тех кто выше:sarcastic: А как тебе высота салона в Трейле? я лет 5 назад присматривал такой, был загон наконец взять абсолютно новую машину..... меня как то напрягло что от моей головы до окантовки люка всего пару сантиметров оставалось... ну и вообще простора после тахо там ощутимо меньше во всех направлениях. по теме - я на зиму немного занизился - поставил резину с 50ым профилем вместо 60го ....кстати рулится и правда приятней стало, думаю на лето себе 275\45 попробывать Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Гришь скинь видео как ты из 60го, 50й делаешь на месте без переобувки):shok::hi: :pop: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 с низким профилем зимой сложнее. низкопрофильная плоха по колее. это я про резину 195/50 р15. с ней даже летом по трассе где накатана колея - ведет сильно. но красота важнее )) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Гришь скинь видео как ты из 60го, 50й делаешь на месте без переобувки):shok::hi: отжиг на рэме? :shok: зрелищно наверное Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 отжиг на рэме? :shok: зрелищно наверное да так себе...где-то есть видео как я на четырехдверном на смотровой ежика из резины делаю Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 даааа, мощи в нем хоть отбавляй. вот за что люблю задний привод так за то что можно пятаки покрутить Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 даааа, мощи в нем хоть отбавляй. вот за что люблю задний привод так за то что можно пятаки покрутить ну, на 4.7 избытка мощности нет на самом деле....вот 5.7 уже ощутимое мясо, там бывало и страшно становилось Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я как вспомню что у моего таза 1,5 :sarcastic: ему даже меня с музыкой тяжело везти кстати, при продаже саба вытащил ящик из багажника и ощутил заметную разницу при разгоне Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) кто ниже?:blush: http://www.vip-style.info/index-26.html Изменено 14 января, 2011 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 кто ниже?:blush: http://www.vip-style.info/index-26.html убожество какое-то. :bad: колесики на вид маленькие из-за занижения, буквально теряются в арках. не, это уже слишком Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 убожество какое-то. :bad: колесики на вид маленькие из-за занижения, буквально теряются в арках. не, это уже слишком на вкус и цвет...поживем увидим,может скоро колеса поставит... а в американских фильмах колеса тож теряются в арках Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти