Skillz Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 хз, а мне нравится - пневмоподвеска тема :good:.... жаль что для того чтобы пикап так уложить мне раму резать и переваривать надо будет Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 на вкус и цвет...поживем увидим,может скоро колеса поставит... а в американских фильмах колеса тож теряются в арках пневматика? :pop: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 пневматика? именно на ней - да я снизу ссылку поставил а так у нас и без пневмы есть такие Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 на вкус и цвет... +1 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а где тонировка? летом же жарко без нее, да и вид с ней лучше Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а где тонировка? летом же жарко без нее после закона 23 сентября началась новая мода - аквариум в хламещас многие растонировались и ездят так...а летом кондер или окна на распашку,да и до моря ехать 10 мин Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость tommu Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 после закона 23 сентября началась новая мода - аквариум в хламещас многие растонировались и ездят так...а летом кондер или окна на распашку,да и до моря ехать 10 мин такая "мода", которая называецца - прищучили, началась везде в РФ) У нас тоже есть люды, которые говорят что это модно))) Правда те кто хочет по настоящему ездить вхлам, тот ездит до сих пор) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 такая "мода", которая называецца - прищучили, началась везде в РФ) У нас тоже есть люды, которые говорят что это модно))) Правда те кто хочет по настоящему ездить вхлам, тот ездит до сих пор) такие как я не скажи,многие специально растонировались хотя могут вхламе ездить так что тут действительно мода Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 такая "мода", которая называецца - прищучили, началась везде в РФ) У нас тоже есть люды, которые говорят что это модно))) Правда те кто хочет по настоящему ездить вхлам, тот ездит до сих пор) Гаишники законодатели моды ёпте :pop: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Гаишники законодатели моды ёпте как раз хозяин синей приоры - ментраньше был аквариум,щас заклеился Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 +500 представляю в таком аквариуме ездить. я лучше пешком буду ходить. не знаю как на море, но у нас без тонировки летом сдохнуть можно и салон нахрен расплавится и выгорит. в тени летом 40-45 Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 везет вам южанам))) у нас и 25 на солнце радость... правда есть дней 5-10 в году когда 30-35градусов. ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 +500 представляю в таком аквариуме ездить. я лучше пешком буду ходить. не знаю как на море, но у нас без тонировки летом сдохнуть можно и салон нахрен расплавится и выгорит. в тени летом 40-45 к лету все затонируются Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я раньше был в круг 5 Щя только зад катаный Хочу всю летом раскатать и на отбойники положить Но останавливает то что будет видно мои сабы((((( 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 У меня в гараже лежит и дожидается весны подвеска Damp -50мм, но после того как засунул 2 Эрки зад сам опустился сантиметра на 4, приедться видать под него и перед подпиливать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти