Lans212 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а разве брызговики не сзади должны быть дворник клевый:good: да до передних че то не добрался, а дворник иногда выручает) я и спойлер наместо еще поставлю,что бы сток полный.. но подзаниженый)))))) из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 снимай нахрен брызговики и спойлер наместо...будет каша Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Давайте лудше в высь)))) :biggrin: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 max-angarsk денех даж в долг???а то судя по твоей аве у тя их с переизбытком:lol: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 max-angarsk денех даж в долг???а то судя по твоей аве у тя их с переизбытком:lol: просто чел аванс свой сфоткал :sarcastic: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 выше так выше Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 аэаэ неплохой аванс у меня :sarcastic::sarcastic::sarcastic: тока где он?! :rofl2: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 снимай нахрен брызговики и спойлер наместо...будет каша да полюбому,весной она еще ляжет))) из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Wooolf Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Как то так Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Во вы даете :) А я всё больше о Ниве задумываюсь :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Как то так видел похожую 12-ку с тонированными частично задними фарами. красная часть покрашена в черный, а белая не тронута. классно смотрится. ну и вставка между фарами тоже в черный Ссылка на комментарий
Wooolf Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 видел похожую 12-ку с тонированными частично задними фарами. красная часть покрашена в черный, а белая не тронута. классно смотрится. ну и вставка между фарами тоже в черный как говориться на вкус и цвет...мне так не нра Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 как говориться на вкус и цвет...мне так не нра Да нормальный двиначик ни чего лишнего:good: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 лавку на место вернуть и ваще соска будет:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 примерка новых калес на компе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти