pox73 Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 но что то с новым дином приключилось Может напугался? Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 походу подводящие, снимаем дин [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 порвалась центрирущая шайба иду по следам Ивана Олухова [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Это который мой? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Это который мой? нет твой бывший в норме рвануло новый [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 может из за того что не размят? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 может из за того что не размят? вроде нормально размял я сним в Ростове был,и на автоэкзотике [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 нет твой бывший в норме рвануло новый фу, а то душа то за бывшего малыша болит И че делать теперь с ним? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 фу, а то душа то за бывшего малыша болит И че делать теперь с ним? завтра к мастеру повезу попробуем заклеить рекон я достать не успею до четверга а в четверг вечером выезжаю в Волгоград на эмму непонятно почему его рвануло,я же на него наваливал зэтку с 4 аккумов а сейчас 2 зэтки,2 дина и 5 аккумом и после первого замера рез стал падать может он уже был повреждён? короче обидно конечно,но хорошо хоть есть 4 дня на ремонт ну и рез 157.6 для Москвы рекордный [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 завтра к мастеру повезу попробуем заклеить рекон я достать не успею до четверга а в четверг вечером выезжаю в Волгоград на эмму непонятно почему его рвануло,я же на него наваливал зэтку с 4 аккумов а сейчас 2 зэтки,2 дина и 5 аккумом и после первого замера рез стал падать может он уже был повреждён? короче обидно конечно,но хорошо хоть есть 4 дня на ремонт ну и рез 157.6 для Москвы рекордный Ну что поврежден думаю сразу бы проявилось ,а вы с ним погонять вон успели еще,пробуйте клеить может на один выстрел хватит результат главное зафиксировать. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 порвалась центрирущая шайба иду по следам Ивана Олухова У Вани диф оторвало от катухи.... Фотки не делал что именно произошло? Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 оба усела на один дин и в перёд!!!!!!!! 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 за второй подвижкой :morning2: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 У Вани диф оторвало от катухи.... Фотки не делал что именно произошло? чёто не до фоток было но рез я на телефон сфоткал,позже выложу [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 шайбы от каркаса оторвало ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти