Rallist Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да уж, хреново такие косяки получать перед финалом да уж ещё если учесть что у меня 7го волгоград эмма 14го Воронеж аяска 21го Питер смт и 28-29 Курск эмма ну и в октябре Роттердам эмма [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 дэн, какие сабы остались еще не убиты? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 дэн, какие сабы остались еще не убиты? 1 эрка 15 и 2 кикера 15 в патфаиндере дд 9515 2шт едут спликс 15 2 шт по горантии меняются 1 эрка 15 в ремонте ххх18 2 шт в ремонте [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 1 эрка 15 и 2 кикера 15 в патфаиндере дд 9515 2шт едут спликс 15 2 шт по горантии меняются 1 эрка 15 в ремонте ххх18 2 шт в ремонте убийцы Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 убийцы КЕТАЙ [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 1 эрка 15 и 2 кикера 15 в патфаиндере дд 9515 2шт едут спликс 15 2 шт по горантии меняются 1 эрка 15 в ремонте ххх18 2 шт в ремонте Да я еще салабон, у меня послужной список в разы меньше. Всего то пару СПЛХ с парой Тарантул по очереди на ремонт ездят Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 нет буду в панике искать какие нибудь восемнашки По ошибке спасибо нажал... Попробуй перемотать, время еще вагон. Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 По ошибке спасибо нажал... Попробуй перемотать, время еще вагон. там намотана не проволка а шина причём алюминевя я буду отдавать в перемотку оба и на сколько мне известно,медной шиной мотает в России только один человек,и живёт он в Ебурге так что это только к следующему сезону [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 там намотана не проволка а шина причём алюминевя я буду отдавать в перемотку оба и на сколько мне известно,медной шиной мотает в России только один человек,и живёт он в Ебурге так что это только к следующему сезону А зачем мотать медью, если саб был мотан алюминием? Чуйка упадет пипец...:greeting: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А зачем мотать медью, если саб был мотан алюминием? Чуйка упадет пипец...:greeting: А кто у нас мотает алюминием? Медью мотают потому что вариантов других нет как правило..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А кто у нас мотает алюминием? Медью мотают потому что вариантов других нет как правило.....Рома 003 сам вообще мотал... А алюминий с трансов старых телевизионных сматывал... На барахолках полно такого добра...:good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Пердумал ххх-18 как вариант не надежный! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да я еще салабон, у меня послужной список в разы меньше. Всего то пару СПЛХ с парой Тарантул по очереди на ремонт ездят наши ребята с оки за 4 замера 4 саба в труху))))))))))) класс - 1х15" 2 хертза и 2 !!!!пионера 8102!!!! учитесь))))))))))))))))) ЗЫ думаю кетай непричем))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 наши ребята с оки за 4 замера 4 саба в труху))))))))))) класс - 1х15" 2 хертза и 2 !!!!пионера 8102!!!! учитесь))))))))))))))))) ЗЫ думаю кетай непричем))))))) 8102 завалили?!!! это надо очень постараться S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Рома 003 сам вообще мотал... А алюминий с трансов старых телевизионных сматывал... На барахолках полно такого добра...:good: в том году умерло 2 динамика намотанных таким образом.С тех пор смотанный откуда-то провод не применяю вообще.:hi: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти