***миха*** Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Наткнулся на такое приложение для телефонов, скачал установил - и разобраться не могу для чего оно и как его едят)) Кто в курсе? - рассказывайте! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Дык хоть ссылку дай. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 О чем речь?:wacko2: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ваще ниасилил. Автор,какие номера,телефонные,нумерологические? на какой телефон скачал? Айфон,андроит,виндовс, блекбэри , тизен или может вообще на яве ? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вроде как автомобилист привязывает свой номер телефона к номеру авто. А херь эта ставится только на яблоки? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вроде как автомобилист привязывает свой номер телефона к номеру авто. зачем? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ваще ниасилил. Автор,какие номера,телефонные,нумерологические? на какой телефон скачал? Айфон,андроит,виндовс, блекбэри , тизен или может вообще на яве ? Ты чего материшься!!!че по человечески объянить нельзя 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вроде как автомобилист привязывает свой номер телефона к номеру авто. А херь эта ставится только на яблоки? да, эта прога. да я с телефона, неудобно ссылки вставлять)) Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Это соцсеть типа в контакте, одноклассников Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня есть эта прога, считаю её бесполезным куском говна как и вконтакте и остальные соц.сети, кучкуются там по несколько человек, самое любимое встретится всем сбродом и попить кофе, из противоположного пола очень много стерв либо замужние, чтобы снять кого нибудь придётся влиться в эту компашку, короче нечего там ловить. Если реально понадобиться помощь быстрее рукой тормознёшь мимо проезжающего пока кто нибудь из "номеров" надумает помочь. Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ground, Вот это исчерпывающий ответ про все это. Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 это соц сеть для съема девчонок, если у тебя хорошая машина и блатные номера, то они сами пишут, остается выбрать какая тебе нужна) как не было бы грустно, но это так Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 это соц сеть для съема девчонок, если у тебя хорошая машина и блатные номера, то они сами пишут, остается выбрать какая тебе нужна) как не было бы грустно, но это так сылку в студию, заинтересовало:sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 сылку в студию, заинтересовало:sarcastic: не знаю как ссылку кинуть, в App Store в поиске "номера" Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 не знаю как ссылку кинуть, в App Store в поиске "номера" в гугл плей платное приложение. только смысл не понятен.... тоесть вместо ника можно переписываться от имени номера на авто? или бабы сами писать будут? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти