Sancho999 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 и цена до 8 тысяч:good: Ссылка на комментарий
Dali ikon 6 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Dali ikon 6, я думаю примерно 95% слушателей музыки в авто устроит вариант "свето балалайка с большим экраном кучей наводок на цапы и мутным звуком" До 10-ки можно б.у. взять, только трудно людей убедить что беря новый недорогой с кучей примочек,они берут голову в которой основная функция , такая как воздушный легкий не информативный звук отсутствует, зато там есть usb. Ссылка на комментарий
Dali ikon 6 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 и цена до 8 тысяч:good: Бери б.у альп в отличном состоянии на авито натыкался на подобные объявления" Ссылка на комментарий
Sancho999 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Бери б.у альп в отличном состоянии на авито натыкался на подобные объявления" альп 182 новый тысяч 6 стоит и причем тут б.у? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) альп x305s неплохой мафон, меня вполне устраивает, б\у\ возьмешь в свой бюджет в отл сост. есть усб, работает с накопителями, три пары линеек, и т.п. в описании на их сайте всё есть. звук при первом запуске меня о4 удивил в лучшую сторону на стандартных настройках. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
OMCK1716 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 альп 182 хорошая голова и 3 пары линеек и юсб.сам такой юзаю и очень доволен звуком Это Rка который? Ссылка на комментарий
OMCK1716 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Мож у кого был такой алпайн CDE-175R? Ссылка на комментарий
Sancho999 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Это Rка который? да.очень хороший мафон и звук приятный и флешка и 3 пары линеек.вообщем всё что тебе нужно) Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 До 10-ки можно б.у. взять, только трудно людей убедить что беря новый недорогой с кучей примочек,они берут голову в которой основная функция , такая как воздушный легкий не информативный звук отсутствует, зато там есть usb. ну это понятно, но ведь для хорошего звука важны и остальные компоненты, а там и бюджет уже получается не малый, мало кто готов отдать большую сумму за звук в авто. тем более никто не знает какая система у автора стоит Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
OMCK1716 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Системы пока что нет вообще. Буду собирать начиная с ГУ, но точно могу сказать, будет пара мидов, пара СЧ, пара НЧ, за место саба планирую 2 пары блинов в задней самодельной полке. Авто Ваз 2109 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор бери ноый пион 9650,7650,9450....процовой башке ты все равно ума не дашь...да и альп не поймешь:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dali ikon 6 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор бери ноый пион 9650,7650,9450....процовой башке ты все равно ума не дашь...да и альп не поймешь:hi: Дрбрый день, вопрос следующий: перевел альп 9887r в 3way, до этого был в режиме фронт тыл саб, подключено было до этого поканально так и сейчас, но вот проблема на усе стояло 4ch играют только пищалки, а переведя в 2ch на усе звук из мидов идет но глухой и очень тихий, на каналах уся на фулл стоят оба, гэйн по громкости накручен до этого был играло громко, может что то не так делаю, тюльпаны целые в порядке, что может быть ? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Дрбрый день, вопрос следующий: перевел альп 9887r в 3way, до этого был в режиме фронт тыл саб, подключено было до этого поканально так и сейчас, но вот проблема на усе стояло 4ch играют только пищалки, а переведя в 2ch на усе звук из мидов идет но глухой и очень тихий, на каналах уся на фулл стоят оба, гэйн по громкости накручен до этого был играло громко, может что то не так делаю, тюльпаны целые в порядке, что может быть ? На мафоне миды настроил нормально?если межблоки целые и усь тоже то только вопрос к мафону либо к настройкам.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
OMCK1716 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 альп x305s неплохой мафон, меня покрутитраивает, б\у\ возьмешь в свой бюджет в отл сост. есть усб, истоков.т с накопителями, три пары линеек, и т.п. в описании на их сайте всё есть. звук при первом запуске меня о4 удивил в лучшую сторону на стандартных настройках. Все взял именно такой же х305s , предварительно послушав,покрутив и т.д. Теперь дело за малым найти отличные колонки и пару исилков Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти