Винчестер Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В такой холод желательно сильно не наваливать минут 15-20. Ссылка на комментарий
shezoid Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В 1 Ом он абсолютно стабилен, если его просадами ниже 12 вольт не душить... интересно как он по качеству и контролю в отличие от тех же киксов qs Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 интересно как он по качеству и контролю в отличие от тех же киксов qs поддерживаю вопрос... и что если его замостить вместо кикса тысячника...? !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
shezoid Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 хотя врядли придеться ждать чудес от урала , как никак бюджетный моноблок , какой там нафиг контроль , по логике вещей в этой цене всё кексоподобное Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ставили вместо кикс 1.600 на 2шт ас 12 хозяину урал больше понравился Ссылка на комментарий
shezoid Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ставили вместо кикс 1.600 на 2шт ас 12 хозяину урал больше понравился самовнушение о монобренде сто пудов Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 самовнушение о монобренде сто пудов Да ладно... Чо так категорично то... У меня просто нет возможности финансовой чтоб сравнивать в лоб усяки... Но думаю что все таки ураловский Усь по интересней будет в звуке.. !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
shezoid Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да ладно... Чо так категорично то... У меня просто нет возможности финансовой чтоб сравнивать в лоб усяки... Но думаю что все таки ураловский Усь по интересней будет в звуке.. Да я просто в чудеса не верю , чтобы в наше то время и дешевле и лучше ну не бывает же или я не прав ? Ссылка на комментарий
HUNT Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Бывают такие чудеса... Сталкивался не раз... !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
юнир Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 :yahoo::yahoo::yahoo: Ссылка на комментарий
sashamarkatun Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Его даже в 0.5 подключали . ( на форуме есть гляньте ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти