fen0men_77rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 он же x-four. 4х канальник без ремонтов, в идеале интересует ТОЛЬКО он по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 fen0men_77rus, в чём сок этого уся? Вроде кроме внешнего вида ничего особо отметить на первый взгляд не удаётся... RB20 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Одним из плюсов является его размер.маленький очень) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 semenoffartem, ну твистеры тоже небольшие) RB20 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я юзал данный усь. усь по звуку реально сочный. и по размерам гуд по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Teten54rus Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Есть такой!))) Надо?))) В поиске звукового счастья. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я юзал данный усь. усь по звуку реально сочный. и по размерам гуд Андрюха это тот же лайт 800.4 и по звуку далеко не ушел! и трубу надо брать,что обида какая?жаль Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Андрюха это тот же лайт 800.4 и по звуку далеко не ушел! и трубу надо брать,что обида какая?жаль здарова. Колясь, хз какой там лайт. я есх уже скинул)) пы.сы. обида?) не Братюнь, все гуд. малой играл с трубой и я в последние секунды вырвал и не успел :( перезвонить бабосика нету до сих пор( сижу на жопе ровно:( 2Тетен - уже не надо. недавно скинул)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти