Vitalens Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 nCuX, Не поверишь, у меня были наклейки SoundQubed, но отдал пацанам на низком тазе с валящим басом, на железе Урал Слезно просили дать эти наклейки:sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 точно. не для кого не секрет что это урал. многие кто видят говорят урал, а как валнешь. окуевают как урал могет DD Да ещё с 18" уралами катают, говорят:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да ещё с 18" уралами катают, говорят:lol: Ну вот им и отдай наклейки:rofl: Пусть ребята радуются. Нет наклеек LS, так пусть будут SQ:biggrin: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 урал - наклейка ску ) ску - наклейка урал. все ясно. все правильно )) Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Проводок готов) Скоро будет мост) Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Passo для жены, а приехал муз и почти всех порвал... Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Monya, жена на 145дБ уже из машины выходит:lol: RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 SMLprk, Андрюх - огонь))) С таким проводком и мост запустить не грех:drinks: RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Monya, жена на 145дБ уже из машины выходит:lol: уши плохо размяты DD. Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 SMLprk, Андрюх - огонь))) С таким проводком и мост запустить не грех:drinks: щас замутим)::hair:: :bad: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Последний замер с одного 3500.1, снято 3400Вт, рост до 1,4Ом RB20 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 5adi5+, как тебе мультиметр в пользовании? По мне так слишком долго переключается на необходимый диапазон. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 5adi5+, как тебе мультиметр в пользовании? По мне так слишком долго переключается на необходимый диапазон. да вроде ничего сложного, синюю тыркнул, 3раза range и max разок) Со временем на автомате уже как сын на планшете тыркать начал RB20 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Мне не понравился он когда мерял сопротивление, пока он мегаомы, килоомы перебрался, достаточно долго мне показалось, хотя каждому своё. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Yurij, на сопротивление другой мультиметр пользую, там точно знаю как быстро) на этом даже не пробывал) RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти