5adi5+ Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Димас304, не буду троить тогда) Спс за совет:drinks: RB20 Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Димас304, не буду троить тогда) Спс за совет:drinks: Да не за что:good: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Именно жесткостью, у меня весь багажник им укатан)) приеду глянешь, в работе сложно но выполнимо, кусками 20-40 клеить вполне реально) и по моему опыту чем больше его вкатываю тем больше плюсит Правда если его отдирать то хер знает как, у меня липнет намертво он.. ну не всегда шумка дает плюс,особенно если машина для стрельбы. Есть много случаев когда минусила.Надо клеить куски потом замер если плюсует продолжать клеить и потом опять замер и так далее 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Пух, из моих наблюдений - мастичная вибра один слой плюсит чаще всего. Второй, не менял, третий слой уже начинает минусить и пик вниз смещает. А у визомата нет такой эластичности, но грубо говоря утолщает металл за счет своей жёсткой структуры... Вот и боюсь теперь мастичные( RB20 Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 я к АМТ когда буду готовиться буду с крыши сдирать три слоя двайки СТП и клеить два слоя Визомата, думаю два хватит, на багажника крышке первый слой МР второй шумоф 4, можно по нему пешком ходить)) А насчет плюсит минусит, это и в правду у кого как, но лично у меня сколько не было машин Визомат плюсил. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не нашёл Визомат у нас... Нашёл схожий SGM. Было...стало...Децибела не стало 153.7) RB20 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 5adi5+, Пили дальше) Резонанс сместился) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 5adi5+, Пили дальше) Резонанс сместился) да ну его нафиг! Лучше бы успокоился и не дёргался уже... Сам себя дрюкаю, ей Богу, а оно всё отнимает и отнимает::ass:: RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 И я поделюсь... После того как закатал крышу толком не искал рез ввиду проблем с генератором - на хх отказывался давать заряд. Поехал на Noise Car Fest Novosibirsk с настрелянными 153,7@54, отключил заряженный АКБ чтобы подключить перед замером. Выехал накануне в пт, в новосибе попал в пробку и проглядел напругу, как заглох В спешке подключил заряженный АКБ и доехал до дома, на улице погода была аминь и было не камильфо стоять под дождём и искать косяк. Руки опустились совсем( На утро пробежался по системе - проблема была в плохом контакте АКБ...выдохнул, натянул тросик дроссельной заслонки чтобы генер выдавал 14в на хх и выехал на площадку молотить) все время до замеров машина стояла и заряжалась... Итог замера - 154,1. Больше чем намерил дома и это хорошо) Занял самое последнее место в классе экстрим Сегодня уже нашёл свои косяки, пик из-за проклееной крыши стал 56гц) RB20 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 5adi5+, Пили дальше) Резонанс сместился) Мне кажиться или я это говорил )))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 5adi5+, Илюха, как бы оно не было, ты сделал грамотно. Приехал, не смотря на поломки и поучавствовал, молодец!!! Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Мне кажиться или я это говорил )))) Я это учел:good: Просто питалово страшней моросило, по 3часа на зарядке каждый день стоял и некогда было искать пик, один АКБ оказался мертвым - вычислял долго... Да и ленивый я пипец RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 5adi5+, Илюха, как бы оно не было, ты сделал грамотно. Приехал, не смотря на поломки и поучавствовал, молодец!!! Спасибо, Виталь! Зачем тогда оно все, если не уйкнуть) Спасибо за оперативное реагирование по поломке, благо что все не так страшно было, а так я даже не знаю чтобы делал:scratch_one-s_head: RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Зажал еще объём короба, убрал с порта кишки... Хуже, думаю уже не будет RB20 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Иии довай рез. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти