5adi5+ Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 продать/обменять на акб. у меня под капотом кислота резко умерла а жена все бабки конфисковала :mocking: Посмотрю что получится, если что буду иметь ввиду. Там вся боль в том что генер со стороны крышки прям впритык к выпуску, а сам мелкий ппц RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Итак! Самый злой SPL генератор, который только можно представить, был снят, даже без помощи спецтехники! Полдня возни и толку ноль...диодный мост помер. Щас думаю или реанимировать этот хлам или взять подобный контрактный, но с квадратной обмоткой, правда фишка там с 4контактами, а на родном 3. По цене одно и тоже выходит:scratch_one-s_head: http://avtodik.ru/catalog/toyota/benzin/generator-toyota-1kr-fe-fishka-kvadr-4-kont-shkiv-6ruch-s-muftoy-vitz-ksp130/ RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Щас думаю или реанимировать этот хлам или взять подобный контрактный' date=' но с квадратной обмоткой, правда фишка там с 4контактами, а на родном 3. По цене одно и тоже выходит[/quote'] а ампераж какой? Че прям никак не вкорячить генер мощнее? Даже при помощи сварки/болгарки и кой-то матери? Так то генчик то твой не зря богу душу отдал, япончики совсем не думали что с ним будут делать на Кузбассе:) Может какие аналоги есть хотя бы? Если что сайтик с з/ч б/у дам тебе наш, подберешь если, вышлю т/к:drinks: Оффтоп Вот тут смотри, ценник более чем гуманный http://aland.ru/ Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а ампераж какой? Че прям никак не вкорячить генер мощнее? Даже при помощи сварки/болгарки и кой-то матери? Так то генчик то твой не зря богу душу отдал, япончики совсем не думали что с ним будут делать на Кузбассе:) Может какие аналоги есть хотя бы? Если что сайтик с з/ч б/у дам тебе наш, подберешь если, вышлю т/к:drinks: Оффтоп Вот тут смотри, ценник более чем гуманный http://aland.ru/ А хз, может 40А) Мощней в это же место не встанет - справа уже выпуск в упор идёт. Вместо кондея можно без проблем, но я разбирать осенью все буду:unknown: В красноярске нашел в принципе за 2к контрактный, но ещё думаю мож диодный мост просто поменять...вот только сколько он стоит) На лавре помнится в 4к обошлось поменять:wacko2: RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Мощней в это же место не встанет - справа уже выпуск в упор идёт. Вместо кондея можно без проблем Ну есмли осенью разбирать тогда да, мож и не стоит замарачиваться. А так то в принципе можнт просто крепежку сделать, и поставить доп генчик, ну через самодельный какой нить крепеж там:scratch_one-s_head: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну есмли осенью разбирать тогда да, мож и не стоит замарачиваться. А так то в принципе можнт просто крепежку сделать, и поставить доп генчик, ну через самодельный какой нить крепеж там:scratch_one-s_head: Капот вообще отсутствует как и место под ним) Чтоб генер снять, бампер пришлось скидывать Все тесно и компактно))) RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Капот вообще отсутствует как и место под ним) Чтоб генер снять, бампер пришлось скидывать Все тесно и компактно))) Ну тогда тебе варик, продать твои АГМ и купить секцию лития[emoji6] 155+ гарантированно будет:) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 проверить обмотку. если обмотка цела то меняем мост+ррн на аналоги через родной парт намбер Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 проверить обмотку. если обмотка цела то меняем мост+ррн на аналоги через родной парт намбер Всё кроме ДМ живое... Ценник на оригинал ДМ больше чем контрактный генер) RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 в том и прикол менять на аналог по каталогу из известных ходовых контор Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Отремонтил гену... Итого: -новые щетки -новый диодный мост -новая обмотка Умер полностью, можно сказать На стенде в пике 100А выдал, несмотря на свои размеры... Что очень порадовало:dance2: Щас и на хх норм держит и при нагрузке) Рад ппц) RB20 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 5adi5+, а рез вырос? :) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 5adi5+, а рез вырос? :) Надо померить... Пока что все равно) Меня ленью заразил наш общий знакомый RB20 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 5adi5+, ну я скоро займусь решением этого вопроса) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Начинаю готовиться к АМТ, класс - Профессионал. Обивка потолка слишком низкая оказалась у крышки багажника... В специалист не прохожу RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти