Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

PASSO для жены)))

5adi5+

Рекомендуемые сообщения

продать/обменять на акб. у меня под капотом кислота резко умерла:mad1: а жена все бабки конфисковала :mocking:

Посмотрю что получится, если что буду иметь ввиду. Там вся боль в том что генер со стороны крышки прям впритык к выпуску, а сам мелкий ппц:mad1:

RB20

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак! Самый злой SPL генератор, который только можно представить, был снят, даже без помощи спецтехники!

lxKv21KRxzc.jpg

Полдня возни и толку ноль...диодный мост помер. Щас думаю или реанимировать этот хлам или взять подобный контрактный, но с квадратной обмоткой, правда фишка там с 4контактами, а на родном 3. По цене одно и тоже выходит:scratch_one-s_head:

http://avtodik.ru/catalog/toyota/benzin/generator-toyota-1kr-fe-fishka-kvadr-4-kont-shkiv-6ruch-s-muftoy-vitz-ksp130/

RB20

Щас думаю или реанимировать этот хлам или взять подобный контрактный' date=' но с квадратной обмоткой, правда фишка там с 4контактами, а на родном 3. По цене одно и тоже выходит[/quote']

а ампераж какой? Че прям никак не вкорячить генер мощнее? Даже при помощи сварки/болгарки и кой-то матери?:biggrin: Так то генчик то твой не зря богу душу отдал, япончики совсем не думали что с ним будут делать на Кузбассе:) Может какие аналоги есть хотя бы? Если что сайтик с з/ч б/у дам тебе наш, подберешь если, вышлю т/к:drinks:

Оффтоп

Вот тут смотри, ценник более чем гуманный http://aland.ru/

Раз уж начал — побеждай.

а ампераж какой? Че прям никак не вкорячить генер мощнее? Даже при помощи сварки/болгарки и кой-то матери?:biggrin: Так то генчик то твой не зря богу душу отдал, япончики совсем не думали что с ним будут делать на Кузбассе:) Может какие аналоги есть хотя бы? Если что сайтик с з/ч б/у дам тебе наш, подберешь если, вышлю т/к:drinks:

Оффтоп

Вот тут смотри, ценник более чем гуманный http://aland.ru/

А хз, может 40А) Мощней в это же место не встанет - справа уже выпуск в упор идёт. Вместо кондея можно без проблем, но я разбирать осенью все буду:unknown:

В красноярске нашел в принципе за 2к контрактный, но ещё думаю мож диодный мост просто поменять...вот только сколько он стоит) На лавре помнится в 4к обошлось поменять:wacko2:

RB20

Мощней в это же место не встанет - справа уже выпуск в упор идёт. Вместо кондея можно без проблем

Ну есмли осенью разбирать тогда да, мож и не стоит замарачиваться. А так то в принципе можнт просто крепежку сделать, и поставить доп генчик, ну через самодельный какой нить крепеж там:scratch_one-s_head:

Раз уж начал — побеждай.

Ну есмли осенью разбирать тогда да, мож и не стоит замарачиваться. А так то в принципе можнт просто крепежку сделать, и поставить доп генчик, ну через самодельный какой нить крепеж там:scratch_one-s_head:

Капот вообще отсутствует как и место под ним) Чтоб генер снять, бампер пришлось скидывать:biggrin: Все тесно и компактно)))

RB20

Капот вообще отсутствует как и место под ним) Чтоб генер снять, бампер пришлось скидывать:biggrin: Все тесно и компактно)))

Ну тогда тебе варик, продать твои АГМ и купить секцию лития[emoji6] 155+ гарантированно будет:)

Раз уж начал — побеждай.

проверить обмотку. если обмотка цела то меняем мост+ррн на аналоги через родной парт намбер

проверить обмотку. если обмотка цела то меняем мост+ррн на аналоги через родной парт намбер

Всё кроме ДМ живое... Ценник на оригинал ДМ больше чем контрактный генер)

RB20

Отремонтил гену... Итого:

-новые щетки

-новый диодный мост

-новая обмотка

Умер полностью, можно сказать:biggrin:

На стенде в пике 100А выдал, несмотря на свои размеры... Что очень порадовало:dance2:

Щас и на хх норм держит и при нагрузке) Рад ппц)

LkWryCBmSMs.jpg

RB20

5adi5+, а рез вырос? :)

Надо померить... Пока что все равно) Меня ленью заразил наш общий знакомый:biggrin:

RB20

Начинаю готовиться к АМТ, класс - Профессионал.

Обивка потолка слишком низкая оказалась у крышки багажника... В специалист не прохожу

RB20

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...