Димас304 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Оно никакое кстати было, да) Я прост хз в чем пилить... Жене машину возвращаю с фронтом, а у менфя лаврик - в нем давить дело не благородное:sorry: Стена ЖИ Есть!:hi: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Как-то так... RB20 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ну наконец то одумался и бросил заниматься тем что не получается. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ну наконец то одумался и бросил заниматься тем что не получается. Я полгода к этому шёл! Теперь точно понял[emoji1] Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
nikiforovas Опубликовано 3 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 очень приятный с виду инстал :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти