Барон111 Posted December 27, 2014 Copy Topic Link Share Posted December 27, 2014 Всем привет....Хочу построить трёхкомпонентный фронт с участием пары ф 13...сейчас у меня имеется сандаун нео про 10 пара поканально от кикс 4.160....в перспективе процессорная голова (думаю пионер 80)....какие взять пищалки для этой системы? какой усилитель для ф 13? что будет лучше оставить нео про и пищалки поканально от кикса и порезать их головой или нео про подключить в мосты, а для пищалок подобрать усилитель?? если не сложно напишите комбинации всего этого и от каких усилителей...очень хотелось бы услышать мнение Алексанра Винникова по этой теме....трёхкомпонентный фронт строю в первый раз, прошу строго не ругать если чё то не догоняю....на всё готов потратить не более 25000р, не считая головы...заранее спасибо... Link to comment
ARTEM JL Posted January 5, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2015 Всем привет....Хочу построить трёхкомпонентный фронт с участием пары ф 13...сейчас у меня имеется сандаун нео про 10 пара поканально от кикс 4.160....в перспективе процессорная голова (думаю пионер 80)....какие взять пищалки для этой системы? какой усилитель для ф 13? что будет лучше оставить нео про и пищалки поканально от кикса и порезать их головой или нео про подключить в мосты, а для пищалок подобрать усилитель?? если не сложно напишите комбинации всего этого и от каких усилителей...очень хотелось бы услышать мнение Алексанра Винникова по этой теме....трёхкомпонентный фронт строю в первый раз, прошу строго не ругать если чё то не догоняю....на всё готов потратить не более 25000р, не считая головы...заранее спасибо... Для ф13 любой более менее хороший усь с 100 на канал,нео про панчит отлично и в роли мида его будет достаточно. Пищалок выбор огромен,из того что есть посоветовал бы альфард 25 нео. Секта эстрады Link to comment
Audiofill Posted January 5, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2015 альфард 25 нео самые лучшие пищалки у альфарда? Alphard Audio Extreme Link to comment
ARTEM JL Posted January 5, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2015 самые лучшие пищалки у альфарда? почему же?самые крутые пищи у итальящек,25 нео цена,качество,хороший звук и самое главное ремкомплекты всегда в наличии. Секта эстрады Link to comment
Audiofill Posted January 5, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2015 ARTEM JL, ты не понял) Именно у альфарда какие самые крутые рупора? Присмотрел ГР37 пока Alphard Audio Extreme Link to comment
ARTEM JL Posted January 5, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2015 ARTEM JL, ты не понял) Именно у альфарда какие самые крутые рупора? Присмотрел ГР37 пока самые крутые в чем?если громкость то гр37,дт201,драйверы магнум мт 15,17. 25 нео и громкие и качественные и цена пока что нормальная. Секта эстрады Link to comment
Audiofill Posted January 5, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 5, 2015 самые крутые в чем? громкость - качество Alphard Audio Extreme Link to comment
Mbank Posted January 6, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 6, 2015 почему же?самые крутые пищи у итальящек,25 нео цена,качество,хороший звук и самое главное ремкомплекты всегда в наличии. в какую цену ремы сейчас на них? ищу любую работу Link to comment
Recommended Posts