Барон111 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Всем привет....Хочу построить трёхкомпонентный фронт с участием пары ф 13...сейчас у меня имеется сандаун нео про 10 пара поканально от кикс 4.160....в перспективе процессорная голова (думаю пионер 80)....какие взять пищалки для этой системы? какой усилитель для ф 13? что будет лучше оставить нео про и пищалки поканально от кикса и порезать их головой или нео про подключить в мосты, а для пищалок подобрать усилитель?? если не сложно напишите комбинации всего этого и от каких усилителей...очень хотелось бы услышать мнение Алексанра Винникова по этой теме....трёхкомпонентный фронт строю в первый раз, прошу строго не ругать если чё то не догоняю....на всё готов потратить не более 25000р, не считая головы...заранее спасибо... Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Всем привет....Хочу построить трёхкомпонентный фронт с участием пары ф 13...сейчас у меня имеется сандаун нео про 10 пара поканально от кикс 4.160....в перспективе процессорная голова (думаю пионер 80)....какие взять пищалки для этой системы? какой усилитель для ф 13? что будет лучше оставить нео про и пищалки поканально от кикса и порезать их головой или нео про подключить в мосты, а для пищалок подобрать усилитель?? если не сложно напишите комбинации всего этого и от каких усилителей...очень хотелось бы услышать мнение Алексанра Винникова по этой теме....трёхкомпонентный фронт строю в первый раз, прошу строго не ругать если чё то не догоняю....на всё готов потратить не более 25000р, не считая головы...заранее спасибо... Для ф13 любой более менее хороший усь с 100 на канал,нео про панчит отлично и в роли мида его будет достаточно. Пищалок выбор огромен,из того что есть посоветовал бы альфард 25 нео. Секта эстрады Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 альфард 25 нео самые лучшие пищалки у альфарда? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 самые лучшие пищалки у альфарда? почему же?самые крутые пищи у итальящек,25 нео цена,качество,хороший звук и самое главное ремкомплекты всегда в наличии. Секта эстрады Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ARTEM JL, ты не понял) Именно у альфарда какие самые крутые рупора? Присмотрел ГР37 пока Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ARTEM JL, ты не понял) Именно у альфарда какие самые крутые рупора? Присмотрел ГР37 пока самые крутые в чем?если громкость то гр37,дт201,драйверы магнум мт 15,17. 25 нео и громкие и качественные и цена пока что нормальная. Секта эстрады Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 самые крутые в чем? громкость - качество Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 почему же?самые крутые пищи у итальящек,25 нео цена,качество,хороший звук и самое главное ремкомплекты всегда в наличии. в какую цену ремы сейчас на них? ищу любую работу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения