Гриня Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Всем приветы ребятушки! Вот решил поделиться с вами своей бомжовской инсталяцией. Может чё почерпнете, а может и подскажете!)) Собрал себе системку, как говорится из веток и пластилина. С деньгами то туго у нас на севере, всё на витаминки тратим)))) Ну в общем начнем с АКБ. А АКБ у нас сток, синего цвета, с цифрами 60А. От АКБ пустил 2 шланга КГ-35, замотал их в змею цветную, и теперь кабель у меня модный) Модные кабеля, идут на питание усилка на фронт "кекс кап-49", который я запитал мостами на Драгстеры дмх 10. Да да, 10". Не помню точно, что мной движило при выборе такого калибра, наверное юношеский максимализм, а может еще чего, но ща я не жалею. Я вам так скажу- размер имеет значение))) Орет очень знатно, и не занимает всю дверь, что не мало важно для повседневной системы. Чтоб хоть как-то что-то цикало, купил ВЧ турбинного типа, дешевые и блестящие. А для поддержания атмосферы безысходности и тлена, подключил их от ГУ, и порезал им же. В дальнейшем планирую таки запитать их от усилка, он даже у меня есть, но он пока качает сабик))) А сабик у меня не под стать фронту, всего 8". Дастался по остаточной стоимости, новенький в коробке. Довольно не плохой насос скажу я вам, и человек не искушенный, просто делает глаза по 5 копеек и говорит "Дануна.... чё серьёзно??" когда видит из-за чего отслаивается сайдинг на заправке Да еще и от 100 ваттного усилителя ДЛС :wacko2: Но ветра нет, а так его хотелось бы...:sad: Поэтому ближе к лету, буду наверное пилить 2 стелса под 12" в ФИ. Но вот не могу определиться что туда запихать, чтоб как говорят "валило" литрах в 35, да еще и ФИ, и чтоб сами понимаете еще на конфеты денег осталось. Вот в общем краткий обзорчик, громкой бомжовской системки)) ГУ Alpine iva-w202r Фронт Dragster DMX 10.1/Alphard hls-20 Саб Cadence s2w8 в рупоре Усилки Kicx kap-49/DLS CA250 Проводка КГ-35 Полная шумовибро, двери закатал бомбом. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Гриня [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sukan Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Офигенно. Сам все делаешь? Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 где-то видел или читал про эту машину,не помню. она вроде "едет немного" ? что с движкой делал? Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 где-то видел или читал про эту машину,не помню. она вроде "едет немного" ? что с движкой делал? Ну не много да, едет))) Может на дровах читал, а больше негде! Делал переделал много чего, сракерские замашки всё покоя не дают Сейчас после очередного дриста мотора катаюсь на новенькой движке, обкатываю, фулл сток почти:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Кстати тут в контике возникли споры, о том что у кого-то что-то не открывается. У меня всё открывается. Головой надо думать когда делаешь, тогда всё пулемёт))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Есть подозрение , что саб не s2w8 ;) а CADENCE CVL8-500-4 Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Есть подозрение , что саб не s2w8 ;) а CADENCE CVL8-500-4 Да таже вата тока сбоку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Не прошло и пол года, и я немного прокачал бич инсталл На саб прикрутил какой то хеликс, вроде даёт 500 китайских ватт))) Ну не знаю, дает или нет, но 2 преда по 40А удивили, ну и в глазах чутка темней стало! Классик запустил на рупора наконец, теперь цокает я того аркушатал! Поменял колбу мистери, на колбу не мистери, под анл. Ну и немного змеи прокинул. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Управление печкой подсветку сам делал или уже прикупил такую? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Инсталл понравился, зачет) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Управление печкой подсветку сам делал или уже прикупил такую? на евро панели такие крутилки с завода, сзади номер 2170 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти