pox73 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 bassbust, :facepalm: главное пернуть... Хотя зная что ты неадекватный, это понятно Макс... Не гони на Коляна! :drinks: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вообще предлагаю данную тему закрыть. ::yu:: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вообще предлагаю данную тему закрыть. Нормально Накосячил, а теперь давайте прикроем тему. Я больше чем уверен, что если бы не эта тема, то так и тянулась бы эта тягомотина. Ещё и обвинил автора темы, типа плохо поступил. То что тебя все знают, это ничего не значит, я знаю человека, который очень давно на форуме и магазин автозвука есть, но и он киданул человека, правда было давно, но факт. Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Макс... Не гони на Коляна! :drinks: Андрюх ты тоже сюда по старой памяти иногда заходиш...:drinks: Ссылка на комментарий
Hellscream(новый ак) Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да уж... 3 месяца как говоришь динамо, а пацанчик не прав, что суету навел! Логика неадекват! И с чего в друг он должен тебя искать, писать, наваливать, если ты ему бабло торчишь, и это твоя головная боль!!! Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 не хороший поступок! DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти