semenoffartem Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 всем привет. зашел сегодня в "техносилу" и увидел колонки ямаха по уценке. значит что имеем,старая цена на комплект=14990. скидка 63%. несложно посчитать,что цена по уценке составляет 5500 за комплект(округлил). но менеджер утверждает,что цена на ОДНУ колонку. все споры и утверждения ни к чему не привели,мне начали объяснять про новую цену,про номенклатуру и прочее,но объяснить почему на ценнике старая цена за комплект=15к,а со скидкой в 63% цена уже за одну колонку-это они не смогли объяснить даже примерно... я руководствовался лишь ценником и информацией на нем... по-моему,Малыш участвовал в похожей ситуации... как доказать свою точку зрения по данному вопросу? уж очень хочется урвать ништяки по халяве. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 по-моему,Малыш участвовал в похожей ситуации... как доказать свою точку зрения по данному вопросу? Денис, Cowboy63. Он так урвал, вроде и тоже ямаху. Тема "фото последних покупок" Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А,извиняюсь :hi: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 semenoffartem, попроси предъявить документацию, инструкцию, упаковку. Может там, что то всплывет. Данный ценник это публичная оферта. Что на нем указано, то и как должно оплачиваться покупателем. :drinks: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А,извиняюсь :hi: пост 636 той темы. Не за что извиняться, я тоже там был ))) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=76451&page=43 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ситуация точь в точь,как у Дениса. завтра пойду опять в магазин,надеюсь,ценник не поменяют Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 semenoffartem, ну если аргументировано, то старая цена за пару, значит новая аналогично. На ценнике написано "колонки" множественное число. А по оферте да - если взял даже в продуктовом что-то с ценником где "просто не успели поменять" - обязаны продать по старой цене. RB20 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да я ему показываю на ценник и говорю-"написано колонкИ,а не колонкА"...на что получил ответ,как будто от собаки-"я понимаю,но не могу сказать,почему так". Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Прям в яндексе введи "на ветрине 1 ценник на кассе другой" там ссылка на закон о пп Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 semenoffartem, ага... Бывают такие овощи, самый офигенный ответ из этого рода я слышал - "я не знаю, мне так сказали":lol: И ведь не ответить на это ничего) Воюй и победишь! А ещё лучше - стыбзди ценник нечаянно и жалобу напиши, чтоб потом доказать можно было пока не поменяли... RB20 Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В общество прав потребителей прям из магазина звони, приедут, раком поставят всех и тебе твой комплект за твою цену отдадут, если начнут менять ценники, то сними старый и сними видео, как меняют. Только не медли Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Есть только фото чека,завтра с утра пойду,может успею... все эти слова я им говорил,толку ноль,стояли на своем.жалобу на магазин уже подал. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 вообще всякую акустику продаю только парно,,кроме студийных мониторов чё мля значит 1 штука:lol: да и нужны они тебе Тём!? авно это, а не акустика Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну,у самого дома ямаха,радует меня и соседей. пс.покупаю не себе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти