maxix95 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 как протягивать питание? - с одной стороны только лишь сила и рем - с другой межблоки (межблоки с ВЧ, СЧ, НЧ все вместе можно пускать в одной стороне?) - и аккустические в третьей стороне?(так же можно акустические от ВЧ и СЧ вместе пускать?) можно ли межблоки и акустические пускать вместе? Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 слева силу, справа ремку, межблоки, акустические если межблоки экранированные и гу запитано напрямую от акб, то наводок не будет 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Когда несколько кабелей разного назначения проходят рядом, в одном колодце, желобе, кабель-канале, токи, идущие по ним, начинают воздействовать друг на друга посредством электромагнитных полей. В таких случаях и применяется экранированный кабель. Экран защищает внутреннее электромагнитное поле от воздействия внешних полей. И, соответственно, наоборот. Однако цели экранирования могут быть шире. К примеру, помимо основной задачи, экран может повышать прочность и стойкость изоляции, защищать от агрессивной внешней среды, заземлять кабель, а при эксплуатации в муфте сводит к минимуму возможность появления электрических потенциалов на поверхности кабеля. Материал для изготовления экрана может быть разным: фольга, специальная электропроводящая бумага, металлические ленты. Ленты могут быть из меди или алюминия. Такие тонкие ленты применяются в случаях, когда кабель рассчитан на ток силой до 50А. Если расчетный ток больше, то экран собирается из проволоки большого диаметра. В кабелях, рассчитанных на ток среднего диапазона часто экран комбинированный, из металлической ленты и медной проволоки. найдено с помощью googleforidiots.ru 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Когда несколько кабелей разного назначения проходят рядом, в одном колодце, желобе, кабель-канале, токи, идущие по ним, начинают воздействовать друг на друга посредством электромагнитных полей. В таких случаях и применяется экранированный кабель. Экран защищает внутреннее электромагнитное поле от воздействия внешних полей. И, соответственно, наоборот. Однако цели экранирования могут быть шире. К примеру, помимо основной задачи, экран может повышать прочность и стойкость изоляции, защищать от агрессивной внешней среды, заземлять кабель, а при эксплуатации в муфте сводит к минимуму возможность появления электрических потенциалов на поверхности кабеля. Материал для изготовления экрана может быть разным: фольга, специальная электропроводящая бумага, металлические ленты. Ленты могут быть из меди или алюминия. Такие тонкие ленты применяются в случаях, когда кабель рассчитан на ток силой до 50А. Если расчетный ток больше, то экран собирается из проволоки большого диаметра. В кабелях, рассчитанных на ток среднего диапазона часто экран комбинированный, из металлической ленты и медной проволоки. найдено с помощью googleforidiots.ru красавая статейка:-) 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня сила кг-35 идет вместе с межблоками мистери за 300р, и там же кикс за 500. Никаких наводок, шипения, жужжания. Уже в третьей машине(для себя) так кидаю. Что я делаю не так? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А музыку ты включаешь? ) Ну мб везет, мб система слабая. Я товарищу эстрадки повесил на ацв 4.60 через супра межблоки и никаких наводок. Кстати куда делось 3 сообщение, в котором тс спрашивал, что такое экранированный и написал, что у него межблоки скар про 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня сила кг-35 идет вместе с межблоками мистери за 300р, и там же кикс за 500. Никаких наводок, шипения, жужжания. Уже в третьей машине(для себя) так кидаю. Что я делаю не так? если кабеля валяются вместе это еще не говорит о том что обязательно будут наводки. Просто это делать не желательно. Начнем с того,что КГ тоже не желательно в автомобиль прокладывать)) Межблоки,кг35 и акустические в разных местах.но в багажнике они сплетаются в пучок ахах И ничего,нормально):sarcastic: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 если кабеля валяются вместе это еще не говорит о том что обязательно будут наводки. Просто это делать не желательно. Начнем с того,что КГ тоже не желательно в автомобиль прокладывать)) Межблоки,кг35 и акустические в разных местах.но в багажнике они сплетаются в пучок ахах И ничего,нормально):sarcastic: Да все эти наводки, по большей степени из-за ломаной аппаратуры и откровенно кривой инсталяции, всё остальное предрассудки и байки любителей теплого лампового [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maxix95 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Кстати куда делось 3 сообщение, в котором тс спрашивал, что такое экранированный и написал, что у него межблоки скар про сам понятия не имею. межблоки Skar pro series у меня. они с экраном? Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да все эти наводки, по большей степени из-за ломаной аппаратуры и откровенно кривой инсталяции, всё остальное предрассудки и байки любителей теплого лампового Не соглашусь с тобой. У меня сила и ремот слева. Межблоки и акустические справа. Корпуса усей с кузовом не контачат. Пион80, провода Daxx R55, усь Ганибал 500.4, акустика эстрадный Альфард. Так вот наводок у меня куча, все от фронта: 1) писк от гены, растет с увеличением оборотов (при чем с отключенными межблоками тоже); 2) тихий постоянный фон, на не заведенном двигателе тоже; 3) легкие щелчки от аврийки и поворотников; 4) еще был просто аццкий фон от включения габаритов или ближнего, и с заглушенным двигателем тоже. Подключил очень дешевые межблоки (валялись дома) протянув от ГУ до уся напрямую через центр машины - фон от света пропал. И + и - от акб 35кв.мм, дистрибьюторы самодельные, на основе медных пластин и стяжки болтами наконечников под М8. Машина новый шевроле авео. Пробовал все по инструкции. Цеплял экран межблоков на корпус гу, питал гу и ремот на прямую от акб и т.д. Неудачное расположение межблоков давало фон от включения света. Остальные проблемы с наводками пока решить не удалось. Послушав пару недель звук эстрады - понял что это не для меня. Лично мое мнение - звук го$но. А громкость качество не компенсирует. Pink Floyd, Depeche Mode лучше вообще не слушать. Расстроился жутко. Вибро, шумо - все закатано как надо. Продал фронт с усем. В течении 3-4 дней приедет новый комплект DD SS4a, AT28, AW6.5. Гонюсь за качеством звука, надеюсь и наводки удастся победить с нормальной техникой. полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Не соглашусь с тобой. У меня сила и ремот слева. Межблоки и акустические справа. Корпуса усей с кузовом не контачат. Пион80, провода Daxx R55, усь Ганибал 500.4, акустика эстрадный Альфард. Так вот наводок у меня куча, все от фронта: 1) писк от гены, растет с увеличением оборотов (при чем с отключенными межблоками тоже); 2) тихий постоянный фон, на не заведенном двигателе тоже; 3) легкие щелчки от аврийки и поворотников; 4) еще был просто аццкий фон от включения габаритов или ближнего, и с заглушенным двигателем тоже. Подключил очень дешевые межблоки (валялись дома) протянув от ГУ до уся напрямую через центр машины - фон от света пропал. И + и - от акб 35кв.мм, дистрибьюторы самодельные, на основе медных пластин и стяжки болтами наконечников под М8. Машина новый шевроле авео. Пробовал все по инструкции. Цеплял экран межблоков на корпус гу, питал гу и ремот на прямую от акб и т.д. Неудачное расположение межблоков давало фон от включения света. Остальные проблемы с наводками пока решить не удалось. Послушав пару недель звук эстрады - понял что это не для меня. Лично мое мнение - звук го$но. А громкость качество не компенсирует. Pink Floyd, Depeche Mode лучше вообще не слушать. Расстроился жутко. Вибро, шумо - все закатано как надо. Продал фронт с усем. В течении 3-4 дней приедет новый комплект DD SS4a, AT28, AW6.5. Гонюсь за качеством звука, надеюсь и наводки удастся победить с нормальной техникой. были наводки от гены, поставил доп акб в багажник и все прошло, отключал доп.акб недавно и опять их услышал DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 были наводки от гены, поставил доп акб в багажник и все прошло, отключал доп.акб недавно и опять их услышал А какие стоят акб? Оба кислота? полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А какие стоят акб? Оба кислота? под капотом гель, в багажнике агм DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 не забывайте массу с 1 места брать для всех потребителей, процентов на 70 писк уходит 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 не забывайте массу с 1 места брать для всех потребителей, процентов на 70 писк уходит не задумывался над этим, но наверное ты прав:good: у меня только магнитола из под капота, у друга сделали все из под багажника, запустили и все как надо играет DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти