Oleg_842 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 имеется 600 усь и 381саб кикс. подключение я вижу только в 0.5ом. вопрос как себя чувствует 600тый в низкоом? по питанию гена 115а и две кислоты по 60а. одна под капотом другая в багажнике. я так понимаю на музле сопротивление по любому растет в разы и усь в итоге не будет так низко нагружен. кто что скажет? кто пускал такую связку отдельно выслушаю. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Опять одно и тоже,,,,НЕЛЬЗЯ их включать ниже 1ом,,, 0.5 это ДВУХ КРАТНАЯ ПЕРЕГРУЗКА Запаса мощности элементной базы НЕ ХВАТИТ Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Oleg_842, При эксплуатации любой сложной электронной техники не стоит пренебрегать рекомендациями завода производителя, но говоря о киксах qs можно сделать исключение, так как работа в нештатных режимах этих усилков проверена не одним десятком пользователей. Все QS-ки все начиная с 1.600 (про 350 не знаю) работают стабильно в 0,5 Ом без уходов в защиту, с нормальным питанием и с нагрузкой как положено в виде динамика. В жаркую погоду или при плохой вентиляции места где установлен усилитель возможны защиты по перегреву. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 работают стабильно в 0' date='5 Ом без уходов в защиту,[/quote'] защиту бы нормально отладили, срабатывала бы! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 защиту бы нормально отладили, срабатывала бы! А зачем?чем больше сгорит тем больше купят....ни кто ведь не заставляет его использовать 0.5ом...все по доброй воле 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
2109 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 юзал шестисотый на повседнев, подключал даже в 0,5 ома к четырем динам QS 300 , все это дело в ЧВ , качало нормально, но в связи с отсутствием хорошего питания шестисотый уходил в защиту, когда наблюдал на своих питающих терменалах напряжение 10.5 вольт, и благополучно возвращался обратно при выключении и последующем включении ГУ, стабильные уси, в этом плане возразить нечего Pioneer DEH-7500 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 стабильные уси' date=' в этом плане возразить нечего[/quote'] ДА киксы стабильные ,,,, Оффтоп Еще бы лет 100 не видать их конструкцию и "стабильность" Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 мост 1.900 в 1Ом поключал(на каждый 0,5Ом), стрелял с них - полёт нормальный:hi: RB20 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 защиту бы нормально отладили, срабатывала бы! есть факты? или троль очередной? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Опять одно и тоже,,,,НЕЛЬЗЯ их включать ниже 1ом,,, 0.5 это ДВУХ КРАТНАЯ ПЕРЕГРУЗКА Запаса мощности элементной базы НЕ ХВАТИТ расскажи же что с ним будет если включить на 0,5 ом, мне самому очень интересно послушать что ты скажешь)))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Oleg_842 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 всем спасибо после праздника буду пилить короб и пускать в 0.5ом Ссылка на комментарий
Oleg_842 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 антоха скажи по коробу для кикса381 какой обьем нужен и какая настройка. слышал такое что если сделать ниже 35 саб разваливается. хотел делать 25гц это же все же 15ха. до этого было два урала в фи с настройкой 21гц и валили будь здоров хотя тоже говорили что уралы низы не играют Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) antoha086, я бы объяснил но боюсь ты такими терминами не владеешь,,, скажу понятным тебе языком, "сделано в Китае" и этим всё сказано а теперь по факту,замерь напряжение питания УМ посмотри количество и характеристики выходных транзисторов оконечника, оттуда по формуле вычти рассчитан ли он на 0,5ом,можешь за одно прикинуть характеристики вых,дросселя,оттуда и вывод!да гоняют в 0,5 но сидеть на "пороховой бочке" лично я бы не стал,,, И еще,нет банальной защиты АС от постоянки если пыхнет то и динамики за собой может утянуть с вероятностью 98% Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ребята надеюсь все знают что такое импенданс,и активное сопротивление будет больше чем 0.5 ом при работе сабвуфера.:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Romeo78, ага, знаем,,, только этот параметр и его "размах" зависит от динамика,,, если брать во внимание импеданс и рост сопротивления то по идее и 0,35 нам не по чём Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти